Тема закрыта

Причина: 0

вопрос тем, у кого деткам 9-10 месяцев

В котором часу вы вечером купаете деток? Кушаете перед купанием или после? И ещё вопрос, что вы кушаете и как (ложкой, из бутылки)?

В 9-30 купаемся, в 10-00 кушаем, в 10-30 баиньки.

pimushka
И ещё вопрос, что вы кушаете и как (ложкой, из бутылки)?

Перед сном или вообще???
Перед сном кушаем смеь.

Ирусик1
Перед сном или вообще???

Да, перед сном.

Сына в 21:00 купаем, потом грудь в рот и спать. Соответственно до сна не ест с 18:00. Кашами и пюре кормлю с ложки, а он держит 2 ложки в руках, и ковыряет ими во рту

в 9-10 100 гр кашки ложкой, в 11 куп куп и отбой с титей в зубах))

купаемся в 19, затем кашку на ночь или пюрешку фруктовое, потом еще поиграем маленько и в 20-30, 21-00 спатеньки

в 20.30 купаю дочу, в 21.00 грудь в рот и спать до утра.

pimushka
И ещё вопрос, что вы кушаете и как (ложкой, из бутылки)?

С утра кашу с пюре ложкой, днем пюре овощное с мясом, вечером творог с пюре или бананом. Но и конечно же грудь без ограничений.

все так рано спать ложатся, а у нас только к 11 получается улогавиться :(

asia87
все так рано спать ложатся

у меня сестра своего в час ночи укладывает, сыну 3 месСообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 20:51

катя-kot
у меня сестра своего в час ночи укладывает.

%)

в 20.30 купаемся,в 21 кашу едим ложкой ,в 21.30 спим уже

asia87
все так рано спать ложатся, а у нас только к 11 получается

ну дык мой к 23:00 только и засыпет ;)

катя-kot
у меня сестра своего в час ночи укладывает, сыну 3 мес

ну это уж слишком %)

Marunet
ну это уж слишком

они только в 23.00 с прогулки возвращаются. Вот так вот.

катя-kot
они только в 23.00 с прогулки возвращаются

Чё ж не в 3 ночи-то? Потом Ваша сестра будет спрашивать почему у ребенка ТАКОЙ режим :(

купаем в 21-30, спать укладывается поздно в 23-00, творожок или биойогурт "Уктусский" + грудь

бутылочки, пустышки живут в коробе с игрушками все 10 мес

pimushka
В котором часу вы вечером купаете деток?

купала в 20.00-20.30 вечера.

pimushka
Кушаете перед купанием или после?

после купания-это обязательно. ребёнок лучше кушает

pimushka
что вы кушаете и как (ложкой, из бутылки)?

бывает кашку ложкой.бывает смесь или йогурт.

pimushka
котором часу вы вечером купаете деток

в 20.30=20.45 шли купаться...

pimushka
Кушаете перед купанием или после

конечно после!!!

pimushka
что вы кушаете

смесь из бутылки
в 21.00=21.30 спать(в это время уже с 4 мес. приучились...)

Marunet
Чё ж не в 3 ночи-то? Потом Ваша сестра будет спрашивать почему у ребенка ТАКОЙ режим

Да мне то по-большому счету пофиг на их режим. Никого слушать не хочет, только свою маму, а та все по книжке воспитывает. Они меня вообще тут поразили. В квартире жара, тем. 30 градусов ребенок спит в футболке в носках в памперсе и накрытый пеленкой. Вот это жесть конечно.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 22:23

У меня дочь ложится на ночь в 19.30 и встает 06,30. Соответсвенно все процедуры успеть нужно до. На ночь ест смесь. И еще раз в примерно в час ночи.

Купаемся в 22-30 примерно, около получаса, потом грудь и спать.

в 21-30 купаемся, потом одеваемся и каша гр. 150, минут через 20 титя и спать в люлю до утра, часов до 8-9

мы в 21:00 - 21:30 (когда как) купаемся, в 22:00 едим смесь и отбой...

катя-kot
сестра своего в час ночи укладывает,

и чО? мы первые несколько месяцев ложились в 2 ночи.....

катя-kot
они только в 23.00

и мы тоже так гуляли, а если он не засыпает иначе ваще (может всю ночь не спать). А так нагуляешь, воздухом свежим надышишь (у нас сосны кругом) и он к 2 ночи отрубался.....

Наш обычно засыпает в 21.встает в 6.вчера в гостях заснул в 22.встал всеравно в 6.утром и вечером смесь.днем каши пюре творог

Водные процедуры и приготовления с 20:30 до 21:30 потом кушаем кефир и титю и спать))))))))))а кушаем кашу из бутылки и суп тоже,а пюрешки и творог с ложечки)))))

А мы в 20.30 проветриваем попу, носится по дивану голышом! Иногда диван страдает ;) Папа пока ванну готовит. Купаемся. Смесь. Если повезет, сразу засыпает. Вообщем, к 22.00 начинается счастье ))) А кушаем с ложки и каши и пюре и творог.

купаемся в 21.30, в 22.00-кашка, и О УЖАС!ложимся спать только к 12 ночи, с титей в зубах меня устраивает-зато дрыхнем до 11-ти утра :P я сова, с утра вообще никакая ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы