Тема закрыта

Причина: 0

не пьет таблетки

Невролог прописала фенибут 1/4 на ночь, но ребенка с него вырывает, он даже проглотить не может, настолько он противный! Смешивала с 1ч.л. меда - все равно вырвало! Что делать не знаю! Может не давать вообще? Или самой пить чтобы с молоком ребенку попало? Подскажите

Вы мелко растолките его в пыль, и в ложечку с молочком.

не один ребенок не будет просто так пить таблетки - это ребенок.

ruklena

:=-O: а вы что не толкли ее?????

смешивала с водичкой и подавала из шприца потихоньку..

Лена, мы тоже сейчас много всякой каки пьем, пришлось вводить ей банановый сок, так как от бананов мы без ума))) разбавляю в ложечке соком и даю. Конечно не всегда она прям рот с удовольствием открывает, но не совсем все безуспешно)) мед мне кажется слишком сладкий. Или развожу в небольшом количестве жидкости в поильнике-проливайке и выпаиваю

"Зая"
мешивала с водичкой и подавала из шприца потихоньку..

да и причём впрыскивать лекарства лучше ближе к основанию языка, тогда срабатывает рефлекс и ребёнок сглатывает. А вот с мёдом уж точно мешать не надо, всё таки это сильный аллерген.

tesya
Вы мелко растолките его в пыль, и в ложечку с молочком.

DaLLIa
а вы что не толкли ее?????

вообще то первый раз так и сделала! Проблема не в том что это таблетки а в том что они очень противные, сама попробовала - жесть. Другие таблетки мы пьем нормально!Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 19:20

Патамушта***
Патамушта***

Рот то мы открываем, просто когда лек-во попадает в рот, он проглотить не может, а потом его вырывает. А ложечкой сока тут не отделаешься, по-моему чтобы загасить этот противный вкус, нужно много жидкости, а он мало пьет, за день мы ел-еле выпиваем 50мл сока

Мда, Лен... А может у врачей спросить может есть другое лекарство с аналогичным действием, чтоб заменить?

Посмотрю пока, мы из 3 препаратов сечас только один пьем! Думаю, что и так обойдется. И вообще думаю, что нас зубы беспокоят а не голова!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы