Тема закрыта

Причина: 0

кажется мокнет пупок

врач приходит, посмотрит-все норм, а я сегодня обрабатывала, мне или показалось, или так и есть - немного, пря чуть-чуть влажный. Может ли быть такое? что делать? врач или м/с только на следующей неделе зайдут

Нормально, даже с сукровицей может быть. Обрабатывать пупочек как и раньше (перекись-зеленка). У нас недели в три с сукровицей было, врач описала весь процесс заживления и я успокоилась

Mars1984
Нормально, даже с сукровицей может быть

:dada: :dada: :dada:

Mars1984
Обрабатывать пупочек как и раньше (перекись-зеленка).

:dada:
только правильно обрабатывать, смочить ватку намочить пупок, подождать чуть-чуть пока вспенится, промочить другой ваткой, подождать пока высохнет, потом зеленкой и опять подождать когда высохнет. Кожу около пупка не надо заливать перекисью, как не которые мамы делают и в пупок не надо лить.

и все будет

Не переживайте все у Вас хорошо

у нас когда мок оказалось что немного видимо пержгли перекисью,просто сказали ей не делать а просто зеленкой и все прошло ;)

тоже пупок долго не заживал и мок. По совету врача заменили зеленку на медицинский спирт, а на ночь делали повязку с левомиколем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы