Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, у кого детки ходили или ходят в бассейн??? К вам вопросик

Мамочки, интересует такой вот вопросик:

Есть ли у нас в городе бассейн, где занимаются с детками (ляльками), без мамы. Мама в этот момент находится в специальном помещении и видит что делает инструктор и ее дитя??
Точно знаю в Москве есть. :popcorn:

И какие у Вас отзывы о бассейнах. Куда ребенка лучше сводить? Примерная стоимость? и какие доки им нужны??

Вообщем мамочки кто был связан с бассейном поделитесь информацией. ;) Сообщение было изменено модератором 09-10-2010 в 16:42

Знаю, что у нас есть на ВиЗе группы "мама и малыш" с года, но заниматься надо вместе, потому что тренер только подсказывает как делать упражнения, иногда спускается в бассейн и показывает на детках как правильно, чтоб мамам было понятнее . Со старшим ходила два года, потом уже ходил один, щас плавает уже в большом бассейне , а я собираюсь пойти с младшей.

tesya
Есть ли у нас в городе бассейн, где занимаются с детками (ляльками), без мамы.

Нет.
Да и зачем такой изврат?
Смысл бассейна в таокм возрасте в том числе и в том, что бы получать положительные эмоции от совместной деятельности.
Мама+малыш, а не малыш+чужая тетя %)

Джезва
Смысл бассейна в таокм возрасте

смысл в том, что когда тренер занимается с малышом тет-а-тет, малыш сконцинтрирован на деле. и нет криков: ой, мамочки вы не так его взяли....ой, не надо так...потому что тренер как правило показывает на

Silvas
на детках

Silvas
чтоб мамам было понятнее

А мама это мама, мы всегда пожалеем своего малыша. А тут ты наблюдаешь за всем происходящим.

Джезва
tesya
Есть ли у нас в городе бассейн, где занимаются с детками (ляльками), без мамы.
Нет.

нет вообще, или нет Вы незнаете?

tesya
когда тренер занимается с малышом тет-а-тет, малыш сконцинтрирован на деле

Имхо малыш в шоке, почему его топит чужая тетя, а мама его бросила.

tesya
А мама это мама, мы всегда пожалеем своего малыша.

Именно. А что ненадо? %)

tesya
А тут ты наблюдаешь за всем происходящим

Какие железобетонные нервы надо для этого иметь.

tesya
нет вообще, или нет Вы незнаете?

Нет вообще.
Просто ляличных-то сосчитать по пальцам.

в Челябинске есть. К нам домой сначала инструктор ходила с месяца, массаж делала и в ванной с ребенком занималась, потом в бассике с сыном занималась. Я в принципе тоже иногда подлючилась но у меня коряво получалось. Сын с ней не плакал, т.к. еще дома к ней привык.

tesya

я если честно ваще в ауте: вам чего надо-то?

tesya
когда тренер занимается с малышом тет-а-тет, малыш сконцинтрирован на деле.

вы всерьез уверены, что грудничок на чем-то там сконцентрирован дольше пары минут? %)

tesya
нет криков: ой, мамочки вы не так его взяли....ой, не надо так...

вот я с двумя детьми ходила в бассейн, работали с 3 инструкторами в разное время, и ни разу не слышала никаких криков. %)

что вам собственно мешает ходить вместе с ребенком и получать удовольствие??? ради того, что якобы у чужой тети получится лучше, чем у вас, лишать малыша маминой поддержки? вообще-то никто не мешает вам успокоиться, сосредоточиться и взяться за обучение ребенка, не перекладывая ответственность ни на кого другого... да и так ли оно нужно - умение плавать в грудном возрасте? ;)

R'n'cha
вы всерьез уверены, что грудничок на чем-то там сконцентрирован дольше пары минут?

уверенно, и малыш уже не грудничок.

R'n'cha
умение плавать в грудном возрасте?

а кто сказал, что в бассейнах только плавать учат, там есть и другие программы.

Мы вот в Магнитогорске ходили в бассейн с 1,5 до 6 месяцев, пока не переехали в Екатеринбург. Там инструктор занималась индивидуально с малышом, делала массаж, гимнастику, ныряли и плавали. Мне очень нравилось наблюдать и где-то даже помогать. И ничего подобного, что малыш не концентрируется там на чем-то. Я считаю, что плавание очень полезно в любом возрасте, и не надо этого бояться. Нам даже инструктор ЛФК и ортопед сказал, что обязательно надо ходить в бассейн. Только вот теперь проблема - не могу тут поблизости найти бассейн. Может кто подскажет, где есть бассейн в районе Втузгородок????

похоже, что в этом районе нет. я не нашал. ездим в юго-западный...

в юго-западный? куда, если не секрет? знаю только в поликлинике на 8 марта, и в школе 181 на краснолесье , но там врятли с маленькими детками занимаются.....

А вообще куда можно с ребенком походить в бассейн? Чтобы с ЖБИ поближе было. Кто-нибудь знает?

подскажите пожалуйста бассейн на Юго-западе

в калининце точно есть! там тренер занимается с лялей, а мама смотрит и всё!

Lipo4ka
Lipo4ka

спс

я на прошлой неделе звонила в калининец,мне сказали,что ляль они не берут..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы