Тема закрыта

Причина: 0

Как думате, так можно одеть ребенка на улицу сегодня?

дано:дочь 4 месяца, идем гулять в эрго, поверх моей одежды. Есть комбез д/с, но чет он теплый какой то. Хочу одеть на дочь бодик с длинным рукавом, флисовую толстовку, тонкую шапочку трикотажную, колготки, джинсы, ну и боты на ноги. Как думаете, не замерзнет ведь? Как том вообще на улке сегодня? Спасибо!

Сыну чуть больше года - не мерзляк, но чот также как вы - одеть бы побоялась, ветер никто не отменял.

Аngel of Тear
замерзнет

Она же не двигается

Аngel of Тear
Как том вообще на улке сегодня

я гуляла в горнолыжной куртке + тонкая кофта + шапка... Нифига не жарко. Ну я мерзлявая малость правда
поверх всего что вы перечислили на ляльку я бы еще ветровку надела

я бы надела дс комбез, а вниз футболочку или слип тонкий.

Да? Балиин....... Да же в эрго замерзнет? Там на улице кажет вроде 13 тепла...

StiX
я бы надела дс комбез, а вниз футболочку или слип тонкий.

она у меня так не мерзнет при +3 +5 градусах. Поэтому в такую вот погоду как сегодня мучаюсь, что на нее одевать...

ветер ощутимый весьма, на голову че нить потеплее одела б и вместо джинс, что-то, что тепло лучше сохраняет (джинсы хреново тепло сохраняют)....вечером пойдем тоже в эрго, оденем хб комбез и полартековский комбез с тонким шлемаком, ну и боты...

Аngel of Тear
4 месяца

Аngel of Тear
флисовую толстовку, тонкую шапочку трикотажную, колготки, джинсы, ну и боты на ноги

что-то блин кажется, что всё будет задираться, загибаться и оттопыриваться.
всё-таки ветер...

Ладно, убедили... пойду на дочь этот комбез дурацкий напяливать... быстрей бы уж зима началась что, в нормальный комбез перелезть.....

Купила на днях зимнюю слинго куртку. Кайфую. По такой погоде рано конешно. Но на днях рано утром гуляла с собакой и сыном в эрго. Кааайф! Сын в футболке и трикотажных штанишках тонюсеньких, ему удобно. Жарковато по такой погоде было, но зимой думаю вооьще классно будет.

Ксюха (kx)

Завидую вам очень.То же мечтаю о слинго куртке, но блин нет на меня размера

Че-то ерунды наговорили... Автор, вы больше не слушайте советчиков .

Аngel of Тear
Хочу одеть на дочь бодик с длинным рукавом, флисовую толстовку, тонкую шапочку трикотажную, колготки, джинсы, ну и боты на ноги.

Неужели вам надо чужое одобрение, чтоб одеть ребенка так, как ВАМ кажется правильным? Никто другой вашего ребенка не знает, никто из отвечавших небось и эрго в глаза не видал, на улице тоже не был (очевидно, отвечавшие сидят дома в данный момент ;)), но вы почему-то сделали так, как наговорли абсолютно неизвестные вам люди %). Мозги-то для чего?

жара там. жара. тем более на вас....одевайте, если че захватите курту что ли на пожарный случай

Утром на улице было реально холодно, ветер какой-то пронизывающий как зимой был. А после обеда стало тепло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы