Тема закрыта

Причина: 0

как узнать слышыт ли малыш?

когда они на звуки реагируют? вроде на резкие-громкие вздрагивает, а я подойду, зову, ноль реакции. Может рано ли еще? нам ведь только две недельки от роду

аноним
Может рано ли еще? нам ведь только две недельки от роду

у меня даже на громко падающие предметы только к месяцу реагировать начала, а до этого - хоть ладошами хлопай - не реагировала. А так им в роддоме аудиотест специальным прибором проводят.

а у меня все сразу слышала, в роддоме врач придет - дверь открывает в палату (там как всегда они скрипят) она тут же просыпалась. Домой приехали спать положила и тут косточка на руке хруснула - она проснулась.

Нам в рд проверяли специальныи аппаратом. На вторые сутки врач обходила и всех проверяла

ну раз е сделали аудиотест в роддоме (видимо не сделали, раз тему такую создаете) то в месяц на комиссиисделают. а вобще в таком нежном возрасте обчно малыши реагируют тока не резкие звуки

аноним
а я подойду, зову, ноль реакции

Может он еще не понимает что вы к нему обращаетесь? :)

ВЫ КОГДА МИМО ИДЕТЕ ДВЕРЬ СКРИПИТ ДОЛЖЕН РЕАГИРОВАТЬ.

А вы думали он повернется и скажет: "что мама?" :)
Рано еще, конечно, месяцев до 2х кострюлями гремела, а сын спал, теперь когда спит вся жизнь в доме замерает, иначе проснется :)

а у меня с рождения от любого звука подскакивал, это от нервной системы зависит

аноним
слышыт

блин,ну 3й класс начальной школы ж
жи,ши...

Моя тоже с рождения на звуки реагировала. В одной палате ремонт шёл, когда я в роддоме лежала. Начнут молотком стучать, деть сразу кушать перестаёт. А спала крепко, стук не мешал.

Мой недель с двух начал на звуки резкие реагировать. А прислушиваться к тому что с ним разговаривают только несколько дней назад, нам месяц.

forums.rusmedserv.com/showthread.php Как проверить слух ребенка

[cit]аноним
[/cit
А в больнице разве не проверяют ?

emily2010

io

Nessa к тому

мы начали на погремуху смотреть бренчащую только в 2 по-моему, тоже боялась, что не слышит! а потом как-то спряталась, дак она сразу на звук погремухи отреагировала! тем более мы проверяли ушки потом в 3 мес - всё ок! а сейчас нам год и всё слышим!

в роддоме не проверяли что ли?

Я до 1,5 месяцев мучала врача еженедельно что сын на звуки не реагирует. Ну реально звонит домофон, истошно лает собака, а сыну хоть бы хны! Правда ближе к месяцу выяснилось что он не переносит шуршанее пакетов. В общем после 1;5 мес слышал и реагировал на каждый шорох.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы