Тема закрыта

Причина: 0

ГВ и баня

Кормящие мамочки, а можно ли нам в бане парится? (после кес.сечения прошло 1,5 мес)

я бы тут за шов беспокоилась, а не за ГВ ;)
ну, в нежаркой бане можно, я думаю. ГВ это не повредит никак, но готовьтесь к тому, что может быть лактостаз, потому в бане сцедитесь, либо сразу после бане приложите к груди ребёнка ) второе предпочтительнее )

моя подруга парится, но у нее не было КС

я и сама парилась и ляльку тоже... не сильно жарко чтоб было смотрите что с первой в баню ходили ЕР были что и со второй после КС так что не "парьтесь" ;) идите

Минпеглуза
после кес.сечения

нельзя 6 мес. это мнение гинекологов

люблюпоспать
нельзя 6 мес.

согласна, сама после кесарева

ишка
согласна, сама после кесарева

а что со швом может быть :=-O: расползется в жару?

Летний дождь
а что со швом может быть ::=-O:: расползется в жару?

У меня было кесарево и ребенок до сих пор на ГВ, ходила и хожу в баню (в жаркую), со швом все ОК и

Ксенчик
но готовьтесь к тому, что может быть лактостаз, потому в бане сцедитесь

Такого не было, в бане не сцеживала.

после кесорева, парилась, парилась и не за что не парилась!!! Так что не боисьььь!!! ;) ;) ;)

У меня уже 2 раза после бани был лактостаз,хоть и ребенка сразу прикладывала и ходила не в сильно жаркую,но все же советую аккуратнее

У меня уже 2 раза после бани был лактостаз,хоть и ребенка сразу прикладывала и ходила не в сильно жаркую,но все же советую аккуратнее

И сама парюсь и лялька со мной. Правда не сильно жарко, уши не сворачиваются.

:dada:

Lisenok13

Мама Швета

:dada:

каждый человек индивидуален,смотрите по своему самочуствию.у меня кс,парилась до родов и из роддома прямиком в баню,вместе с лялей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы