Тема закрыта

Причина: 0

бюджетный вариант комбеза

посоветуйте плиз, керри нам не потянуть а вот до 2 тысяч комбез еще можно. подскажите достойный вариант!

идёте в магаз и выбираете не глядя на фирму

если ребенок маленький - самый классный вариант - взять с рук.

нам зимой будет 5-8 месяцев. б\у не хочу брезглива

Svetli4-ok
идёте в магаз

а какой магаз посовтуете

на таганку, в том году купили за 1000 все норм, относили ,не мерзли, а зима то огого была ;)

аноним
нам зимой будет 5-8 месяцев.

так керри вроде для подвижных малышей, даже ходячие, которые не носятся а предпочитают посидеть - вроде замерзают в них

вам можно купить на таганке, на овчине комбезы примерно около 1500 , на самом деле керри и т.п. вам сейчас и не надо!

и еще сьездите в магазин "семья" на фролова, там выбор есть... только по ценам точно не скажу, но вроде дорогого у них нет!

вроде на зоологической тоже не дорого. в Лексе есть за 1300 комбезы, про качество конечно ничего сказать не могу

в объявах гляньте, там частенько новые продают.
а так, есть какая местная контора, кот шьет -Велли, или еще как то

аноним
б\у не хочу брезглива а постирать?

ЖеЛе
в Лексе есть за 1300 комбезы, про качество конечно ничего сказать не могу

У старшей дочки был зимний комбез Лекс - но видимо, т.к. покупали в конце зимы и он был последний, то попался бракованный - во-первых молния была близко вшита(но это они нам передалали), во -вторых, на следующую зиму, когда доча подрасла, обнаружили, что рукава немного отличаются по длине. Еще у нас был демисезонный комплект- там по качеству нареканий вообще нет. Так что у них смотреть нужно

А вообще почитайте статьи шопоголиков, может что близко к дому найдете.

maria_supra
а постирать?

не вариант, не могу одеть на своего ребенка то что кто то уже носил

Svetli4-ok
так керри вроде для подвижных малышей

вы с Реймой путаете, всю прошлую зиму в Керри прогуляли (6-10 месяцев было) не мерзли.

Svetli4-ok
так керри вроде для подвижных малышей, даже ходячие, которые не носятся а предпочитают посидеть - вроде замерзают в них

вы с реймой не путаете ли? керри как раз супер для малявок

аноним
нам зимой будет 5-8 месяцев. б\у не хочу брезглива

тогда просто идете в магазин или на рынок и берете то, что нравится и укладывается в бюджет.Усё.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 10:27

мы в Рейме тек с 3-4,5 мес откатались. Ни разу не замерзли. Ниже -25С не гуляли

Svetli4-ok

нет, для лежачих в коляске тоже теплые.
Но действительно, керри - хит этой зимы %)
Идите в магаз и берите, что нравится и подходит по деньгам.
В этом возрасте свойства ткани не важны, главное тепло и удобно ляле.

аноним
а какой магаз посовтуете

аноним
а вот до 2 тысяч комбез

зоологическая 9

в ашане на метеллургов видела много комбезов, цены в пределах 2тысяч!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы