Тема закрыта

Причина: 0

Эргономичный рюкзак зимой - какой?

Подскажите пожалста, пользователи эргономич рюкзаков, малышу в декабре как раз 4мес будет, и будет необходимость им пользоваться, какой купить, их несколько производителей, стоит ли убиваться за Ergo? расскажите о своем опыте :)

У меня Ergo baby. Целиком довольна. Но я другие и не пробовала. Вам сейчас каждый свой рюкзак похвалит.
А для зимы купила слингокуртку Ай лав мам (зимний Париж вроде). Прикольная и удобная, судя по тесту (попробовала с сыном).

Тоже выбираю. Читала, что Ай Лав Мам шьются на итальянском оборудовании по лекалам Эрго. У подружки такой. Пробовала - оч понравился. Склоняюсь к нему. На зиму точно подойдет, и потом на лето)))) Он из хлопка... И фастексы Дюрафлекс. Вообщем много положительного по приемлемой цене ( около 2500 р). :)

любой, который позволяет бюджет семьи ;)

тут сезон не особо важен, ну разве что на лето лучше потоньше. У нас был Амаэру, "товарный вид" быстро потерял, но пользовались очень активно. В принципе стоил своих денег.

Я предполагаю носить его поверх своей одежды, видимо это будет пуховик, а его какой купить, я имею ввиду не марку, а может особенность кроя, например. Про ай лав мам тоже слышала хорошие отзывы.

knygenika
Я предполагаю носить его поверх своей одежды, видимо это будет пуховик, а его какой купить, я имею ввиду не марку, а может особенность кроя, например. Про ай лав мам тоже слышала хорошие отзывы.

да никакого особенного кроя не надо

У меня Ай лав мам. Меня всё устраивает, сейчас на куртку ношу и зимой так же на пуховик надевать буду. А так, слингокуртка это выход, единственное что мы из рюкзака прям на улице вылазим, чтоб ножками потопать немного, а зимой нам год, там и ходить буду выпускать, так что мне вот оказалось удобнее чтоб сверху было.
Ну автору, в 4 месяца, удобнее наверное, рюкзак попроще, и слингокуртку.

StiX
"товарный вид" быстро потерял

А как потерял? у меня амаэру, пользуюсь полгода, вид-как новенький.

у меня бебибьерн будет.

Parawutik
А как потерял? у меня амаэру, пользуюсь полгода, вид-как новенький.

пояс очень быстро "заломился", хотя никогда его пополам не складывала, как-то обшоркался карман, сразу же, как достала из посылки, Отпала пуговица на кармашке в конце пользования уже распустились совершенно все швы на кармане %)

StiX

ничего себе... Такое ощущение что мы про разные амаэру говорим))))

true Lapka
у меня бебибьерн будет.

С точки зрения дизайна - круто, с точки зрения эргономичности - фуфло недоработанное((( Лап, есть куча тебе доступных эргономичных рюкзачков хороших)

ХимичкА
есть куча тебе доступных эргономичных рюкзачков хороших

в нашей то деревне... ух сомневаюсь(

У ай лав мам пояс на стройных девушках может не плотно прилегать, т.к. крой по прямой, а у амаэру - полукругом. еще мелочь такая: в ай лав мам карман нужно сворачивать валиком, у амаэру просто в кармашек положить.
Автор не подумайте, что ругаю ай лав мам, мелкие недостатки на мой взгляд указала. А так то дизайн очень клевый у ай лав мам.
заказала в интернет-магазине на выбор 2 рюкзака, померяла амаэру лучше "сел" на меня. Качеством очень довольна. :)

**mashunya**
У ай лав мам пояс на стройных девушках может не плотно прилегать, т.к. крой по прямой, а у амаэру - полукругом

ну не знаю... я довольно стройная девушка с размером 44. Так вот заказывала несколько рюкзачков на выбор и как раз Амарэу на меня плохо сел. А Ай Лав Мам идеально . Так что лучше бы померить рюкзаки всех фирм и там уже определится ;) . На зиму выбрала "чёрный стильный" Ай Лав Мам ,т.к. ткань у него не маркая, более плотная. На лето возьму из льна. А вообще у них скоро утеплённые рюкзачки появятся с флисом и с искусственным мехом.

**mashunya**
заказала в интернет-магазине на выбор 2 рюкзака, померяла амаэру лучше "сел" на меня.

у меня точно так же получилось. Мерить надо обязательно.

есть вариант, который устроил меня по параметрам-Понье и цена демократичная-2 тыры всего и проветрон на лето и "ложится" пояс на талию удобно и деть сидит)

TATOSHKA
есть вариант, который устроил меня по параметрам-Понье и цена демократичная-2 тыры всего и проветрон на лето и "ложится" пояс на талию удобно и деть сидит)

где покупали? не могу найти.

вот такой хочу, только в фамаме он стоит 3200, может кто подскажет где дешевле?

Я видела Понье на сайте маленькой моды но за 2800. А слингокуртка это на самом деле удобно или, если я буду с малышом перемещаться на небольшие расстояния, можно носить просто поверх своей одежды? Спасибо за отзывы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы