Тема закрыта

Причина: 0

это признаки зубов ?

Подскажите пож-а у нам 3 месяца уже какой день к вечеру поднимается темпиратура 37,1 - 37,4 капризничаем , сосем кулак и засыпаем только на маме . Это предвесники зубов как проверить ?

у нас все также %) ток нам 4 ый пошел, темпу немерила,т.к у детей вроде 37 это норма

Нам 2 и неделя,тоже сосем кулак, но я не думаю что это зубы. А засыпаем почти всегда только при укачке, при этом покапризничав немало. Может какие-нибудь магнитные бури?

А у вас дома не жарко? может перегревается ребенок? а так-то темп. 37 норма для младенцев. А то что кулак во рту это только начало, дальше через рот и носки и пеленки и ноги пойдут

да нет не жарко отопления еще нет . просто мне сказали что у некоторых и в четыре месяца появляются зубки, вот и думаю может они . утром темпиратура 36,4 -36,7 а к вечеру поднимается

тогда проверьте десна, не набухли ли и проконсультируйтесь все же со своим врачом, чтоб чего-нибудь не упустить.

А нам только через неделю 2 месяца, а у нас уже 2 нижних зуба начали вылазить.... До этого все кулак сосали.

лизина
А нам только через неделю 2 месяца, а у нас уже 2 нижних зуба начали вылазить..

:=-O: :=-O: :=-O:

У нас в 4 месяца вылезли. Температуры не было, постоянно пальцы насасывала, слюни текли и капризничала вечерами после 6 %)

вот и наша капризничает после 6 вечера кроме меня не хочет никого видеть только мои ручки . у мамы видимо для них самый кайф значит ждем зубов . Девочки опишите какие десна должны быть чтоб признаки понять я мам не опытная !

когда набухли нижние десна я сразу изменения увидела, они как бы шишечками стали, но не краснели, а перед самыми зубами появились полоски беловатые, потом они стали прозрачные и проклюнулись зубки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы