Тема закрыта

Причина: 0

что за врачи.......

Вчера у малышки появилась какая то сыпь на пузике и спинке, я позвонила вызвала врача, собственно ни кто вчера не пришел, я стала давать фенестил и ванну чередой приняли. Зато пришла сегодня и не наша а какая то злая непонятная, грубо разговаривает, посмотрел говорит что наллергия на то что я что то съела (все возможно), и говорит мне давайте фенистил и искупайте в череде :) собственно на что я ей говорю что это мы как раз и делаем она так на меня посмотрела типо ну и кокого лешего тогда вызываете. А еще у нас волосики вышвркались на затылке на что она сказала что это у нас рахит %) интерессно так ли это?

Не поняла тема о чем? %)

svetik85
ну и кокого лешего тогда вызываете.

И это тоже не поняла...

svetik85
А еще у нас волосики вышвркались на затылке

У всех почти это бывает.

про то что врачи не особо то и спешат когда их вызывают.

А повод был какой для вызова, я не поняла? %) Сыпь и вышоркались волосики? Извините, но если каждая мама будет по таким поводам вызывать врача, то они еще и не такие приходить будут

%)

а ведь вдруг реально нужен врач и ждешь-ждешь его, а он является на другой день

Mary_Shelley
а ведь вдруг реально нужен врач и ждешь-ждешь его,

Некогда ему, он сыпь ходит разглядывает :)

svetik85
я позвонила вызвала врача, собственно ни кто вчера не пришел

может, тривиально вызвали поздно? то есть Ваш врач вчера на вызова ходил утром, а вечером прием у нее - ну допустим с 3 до 7.

alita
Некогда ему, он сыпь ходит разглядывает :)

а вот знаете сыпь то разная бывает, у меня со старшей дочкой думали аллергия а на самом деле корь была, а мы аллергию лечили. Врачу некогда было толком все посмотреть и на анализы нас направить, видетели она в отпуск уходила. Так я потом замучалась по больницам бегать, всякие анализы сдавать и узи сердца делать. Поэтому я так и обеспокоилась :( . мало ли старшая из садика чего принесла

svetik85
а на самом деле корь была

корь диагностировать не умеют сейчас...не на ком учиться. Случаев мало. Я серьезно.

Ninusik
А повод был какой для вызова, я не поняла? %) Сыпь и вышоркались волосики? Извините, но если каждая мама будет по таким поводам вызывать врача, то они еще и не такие приходить будут

про вылосики это дополнительно а забеспокило меня внезапное появление сыпи

вот я в шоке и была что корь у нас. Ребенок один в садик пришел больной и моя одна из всех детей ее подцепила.А узнала я что у нас корь: вообще случайно , мы вот болели сыпь появилась( еще руки облазить начали) нам сказали аллергия наверно на антибиотик, мы вылечились нас выписали приходим мы в садик, раздеваемся подходит воспитатель посмотрела на наши руки и говорит так у вас же корь похоже, я говорю так откудо ей взяться а она - так у нас карантин, я оболдела, собираю ребенка и в поликлиннику к этому врачу а она мне говорит ну возможно но давайте оформим как диатез ли аллергия раз мы уже талончик оформили, как так я ей говорю какой диатез давайте нам анализы сдавать еще что то это ведь не шутки, последствия разные бывают. темболее мы ее не лечили получается.

svetik85
мы вот болели сыпь появилась( еще руки облазить начали) Так не корь наверное а скарлатина По теме-если врач вызванный из поликлиники не идет,а время уже много я перезваниваю в поликлинику и уточняю точно ли придет врач при условии что без врача никак

Vasya123

да да да точно скарлатина :t_0025:

в общем, действительно, зачем вызвали? с такими делами можно и на прием в день здорового ребенка придти, что врача-то по ерунде гонять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы