Тема закрыта

Причина: 0

Керри люкс где купить?

Подскажите, может кто знает где купить? Нашли в 9+,но там только маленькие остались

в Москве ч/з интернет магазин

Мери Мэген
там только маленькие остались

а маленькие - это какие???

62 и 68 . А в Екатеринбурге совмем не купить?

Ja__mama
в Москве ч/з интернет магазин

Поделитесь опытом плиз! Не разу из Москвы не заказывала!

Мери Мэген
62 и 68

Блииин, мне 74 надо! Поеду в выходные шопить и искать!

Мери Мэген

А вы в каких-нибудь магазинах искали еще?

В дережабле смотрела,там есть керри в одном магазине,но люкса нет,и есть один комбез 86 рост,но цвет совсем не понравился(сине-зелёный в цветочек жёлтый),в мегаполисе искала,но везде говорят,что у керри продукции не хватает и поставок уже не будет :(

В ФанФане были в те выходные ;)

Мери Мэген
что у керри продукции не хватает и поставок уже не будет

Вот блин, столько денежек упустили в Раше, могли бы и работать попродуктивнее :)

в ДМ точно есть
размеры от 110 до 122
начальная цена 15тыс. две штуки были по цене 9тыс. я спросила спецом у продавца про скидки на старую коллекцию мне ответили что на кассе будет скидка 10%, я спросила а почему 2 штуки стоят 9тыс. - продавец сама не знает, может на кассе окажется еще и больше скидка %)
но для меня даже со скидкой 50% - 7тыс. - дорого
обычной коллекции Керри там нет и не было
есть в Mothercare
да... это ДМ в Гринвиче

девочки, сегодня как и думала шопила и искала керри. В мазакее (гринвич) очень много комбезов и размеры все есть.. пока! Модераторы не сочтите за рекламу, на самом деле трудно их найти и кому то эта инфа может поможет!

Kerry Lux на девочек (розовый) видела на неделе в Фанфане, магазин рядом с Дочками-Сыночками.

Maria_mamy
Kerry Lux на девочек (розовый) видела на неделе в Фанфане,

Нет там почти ничего, сегодня ходила... только ядовито зеленые висят))) Но у них привоз будет во вторник.. мне так сказали)

а чем Lux лучше и как отличить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы