Тема закрыта

Причина: 0

Ставьте туда, где есть ремни.

мамаОЛЕЖИ
ремни для кресла только справа, в середину его не поставить

там есть ремень, просто он вокруг талии только, а не от плеча, по крайней мере в нашей 2006 года есть :) , кресло крепили туда...

Не знаю, можно - нельзя! Но, свекры возили летом старшего на дачу. Пристегивали кресло по середине.

:popcorn:

видела сосед возит...

мы возим,все нормально кресло ставим по середине

Девочки, подскажите тогда, какие кресла для перевозки лялек вы ставите в Газель по-середине и где приобретали. Просто у меня микроавтобус Тойота, там ремни только поясные, а предстоит долгая поездка в Пермскую область, а кресло, которое брала у подруги примерить, никак с помощью поясного ремня не крепится. %)

Natashylka
кресло, которое брала у подруги примерить, никак с помощью поясного ремня не крепится

:=-O: что за кресло такое?

не знаю, с рождения до 18 кг. эта вся информация, вот и мучаюсь :boom:

Вообще-то нельзя крепить кресло только с помощью поясного ремня, только поперечным ремнем кресла крепятся. Поясной ремень не обеспечивает необходимой фиксации кресла.

Космонавтика
что за кресло такое?

Вообще-то подавляющее большинство кресел не крепятся поясным ремнем. Интереснее было бы узнать, какие крепятся )))

я так понимаю, никто не может рассказать про кресло, которое можно крепить только поясным ремнем, и где такое кресло купить. Других ремней в машине нет. А кресло нужно очень, через неделю поездка. ПОМОГИТЕ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы