Тема закрыта

Причина: 0

в гости

Добрый день!
когда можно с малышом начинать по гостям ходить? особенно если там дети?
в том плане, что вдруг они из садика чего-нибудь нахватались, а родители еще не в курсе (не проявилась болезнь), а мы с малышом придем...

genuchka
вдруг они из садика чего-нибудь нахватались

Пока всех прививок нет))
Я не заморачиваюсь. С 3х месяцев ходим. Вы же ребенка этим детям в руки давать не будете.

Пусть в меня кидают помидорами, но я с 3-х месяцев стала выползать по гостям :)
До этого деть на титьке постоянно висел, какие уж тут гости...

Когда хотите. Я со своей с двух недель везде ездила\ходила.

Дочке было 3 недели - поехала к родителям в гости на два дня с ночевой - а что делать??? дома то стояк меняли и воды не было никакой 3 дня %)
кстати, у родителей сестренка 7 лет, а у меня еще старший ребенок 2,6 было:)

к себе приглашали с месяца-двух, а когд сами начали ходить не помню, наверное ближе в 4-5. Я вообще сама не хотела никуда ходить

Наф-Наф
но я с 3-х месяцев стала выползать по гостям

и к нам гости с детьми приходили.Дети обнимать-целовать ребенка не лезли конечно, так за ручку-ножку потрогать

да хоть с рождения ;)

в месяц первый раз пошли

В 5,5 мес первый раз выбрались. Новый Год отмечали с бабушкой,дедушкой,там и познакомился сынуля с двоюродным братиком полутора лет.

к садиковским бы не пошла, а так хоть с 1 мес. все равно спит да ест))

Fit
к садиковским бы не пошла,

а у нас племяшки садиковые)) с ними общаемся месяцев с 2,5))
а к себе гостей пригласили первый раз на кашу в месяц :) правда без детей)) но народу табун

Нам вообще неделя была мы в ресторан ходили, старшей дочке д.р. отмечали. Все прошло спокойно, малышка все время спала в люльке. Доставала пару раз покормить и дальше спать)) Старшей 5 лет, она в садик ходит так что чего бояться, если надо так и на улице чего-нибудь прилипнуть может :)

с двух месяцев ходим, до этого было совсеееем холодно))

с рождения и по гостям, и по кафешкам:)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 01:46

а мы никуда не ходили..полгода,блин где-то :( Не знаю че сидели,глупые. Щас понимаю,что до полугода самое то-сидит/лежит себе в автолюльке,спит. А самим спокойно посидеть можно. Щас же (1,8 дочке ) даже едим с папой по очереди Потому,что шило еще то (ну как большинство детей в ее возрасте) Со вторым дитем буду умнее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы