Тема закрыта

Причина: 0

Как научить ребенка сосать бутылку???

Вчера сходили в к врачу, т.к ре очень капризничает, оказалось набрал всего 130 гр за 2 недели!!! :( Сказали докармливать смесью! Но мы не умеем сосать ни соску ни бутылку. Как научить и можно ли вообще??? У кого было помогите!!!

щас вам скажут слать врачей лесом выбросить бутылку и поминутно совать ребенку титьку

Нася - мася
оказалось набрал всего 130 гр за 2 недели!!!

это очень хорошая прибавка, более того, она нормальная ;)
пописы считали?

noname
щас вам скажут слать врачей лесом выбросить бутылку и поминутно совать ребенку титьку

нет, ибо судя по двухнедельной прибавке, ребёнку молока достаточно ;)

По-моему это ерунда, нафига вам смесь, в этом возрасте такая прибавка не критична, все выровняется само. Уж к бутылочке точно приучать не надо, ребенок уже большой, из кружки скоро пора пить.

есть все основания полагать что не хватает. Ребенок очень бледный и капризничает!

Если раньше прибавка была по 200гр за неделю, то сейчас всего 60 гр!((((((

Нася - мася
пописы считали?

Считали! Мало очень!

Какой точный возраст и вес у ребенка?

6 мес и 4 дня. Вес 8130. Дело в том что мы набрали за мес то нормально, 600гр. Но за последние 2 нед всего 130. Т.е ре голодный был. А я понять не могла почему он капризничает!

Нася - мася
Считали! Мало очень!

сколько?

Нася - мася
Дело в том что мы набрали за мес то нормально, 600гр. Но за последние 2 нед всего 130. Т.е ре голодный был

да не голодный он был. это нормальная двухнедельная прибавка! и общий вес и прибавка ОТЛИЧНЫЕ!

Нася - мася
А я понять не могла почему он капризничает!

так зубы, может?

Вес у ребенка замечательный! Вы зря волнуетесь, ладно бы 6 кг, а тут!

Ксенчик
так зубы, может?

+1

Нася - мася
6 мес и 4 дня. Вес 8130

у меня дочка в год 9 кг была. Не все ж ребенку по 600г в месяц набирать

нам 1,2 соски/бутылки/поильники не воспринимаем воооообще!

Ксенчик
о судя по двухнедельной прибавке, ребёнку молока достаточно

ага-ага! т е получается за месяц примерно 260 г в полгода, это хорошо!

Автор, нормальная прибавка у вас, у меня сын за месяц набрал 300гр, нам тоже 6мес, т.е за 2недели 150, врач говорит, что все отлично. А так доча бутылочки тоже не брала. Учите пользоваться поильником.

Irina_Ist
Учите пользоваться поильником.

Как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы