Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользуется pampers premium care , где покупаете?

В аптеках цены злые очень, в ДМ никогда нет нужного р-ра. %) Ну и по какой цене?

Покупаю в METRO большими упаковками (цену сейчас не вспомню, последний раз не сама брала). :)

Ещё там появились обычные Памперсы Актив Бэби, мега-упаковка - 162 штуки (вес 7-18). Дешевле краденого стоят - :=-O: 1200руб за 162 штуки. Дома носить самое то.

я видела в Metro, цену, к сожалению, не подскажу.

Не знаю где покупать и не знаю ваши цены! Но они стоят каждую потраченную каппейку!! Не разу не прелости ни красноты ничего не было!!! Отличные!!!

Evzhenik
Дома носить самое то

извините за любопытство - а вы дома носите одни подгузники, а "на выход" - другие?

emily2010

ага и мы довольны, с япошек на них перешли и ни разу не пожалели :)

Премиум не протекали ни разу, что нельзя сказать об Актив Бэби. Если идем на прогулку-поликлинику-гости, одеваю только Премиум. Они жидкий стул впитывают, Актив Бэби его размазывают %)

Кстати, тоже перешли на них с Меррисов.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 15:20

Evzhenik

большое спасибо, но для дома нам не надо, дома он у меня голопопит

Мы наоборот с Памперс премиума на Мерисы перешли, покупали в Метро от 800-900р за пачку большую, но там не 160шт. Стоят как Мерисы поэтому и перешли. :)

alena82
а вы дома носите одни подгузники, а "на выход" - другие?

мы так и делаем дома дешевые, на улицу нормальные. но дома это на ночь или если дома холодно....

На Уральской в Стомаке есть, но пачки маленькие там

В Metrо на pampers premium care акция - 9 руб за 1 штуку pampers получается, в упак 60 штук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы