Тема закрыта

Причина: 0

Про Capella s-802. У кого такая отзовитесь!!!!

Всем доброго времени суток!! Собралиь мы покупать прогулку и остановились на Capella s-802. И вот обнаружила какую штуку, в некоторых описаниях и фото в этой модели есть столик-бампер для ребенка, а в некоторых нет...Это что разная комплектация какая то или раньше со столиком была, а сейчас нет??А если нет, где его можно взять?? :) Выглядит это примерно так:Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 14:44

Людииии!Ну откликнитесь же!!!Неужели я одна такая дура дотошная?? %)

мы купили в начале лета такую, очень довольна, но у нас без столика. Вообще первый раз вижу Капеллу со столиком %)

вот и я тоже удивилась столику. хотелось бы, но у нас без столика. мне кажется не очень он и нуден, ребенок чем старше, тем меньше он будет в коляске спать.

Я первый раз вижу со столиком! Я покупала в Детском Мире, месяц назад. Нам нравится!!! :)

У нас тоже без столика, но... может это модель такая?:))

natazay
Вообще первый раз вижу Капеллу со столиком

+++

Fit
ребенок чем старше, тем меньше он будет в коляске спать.

Спать то точно не будет, он и сейчас (в 6 мес.) не больно то спит)), а вот для игрушек, бутылочек там удобно наверное... ;)

kotick
игрушек, бутылочек

мой всё это моментально сбрасывает на землю

Mother_ket
мой всё это моментально сбрасывает на землю

Ну можео вы и правы конечно..и это все наши мамские заморочки, а ребенку все эти прибамбасы и ненужны вовсе!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы