Тема закрыта

Причина: 0

я тоже про прогулки спрошу ))) в частности про Lider Kids S203H или что-то похожее

понимаю что тема стотысячная но все же))
в поиске про прогулки в основном советуют капеллу. Мне она нра, но не подходит по нескольким параметрам))
1 - бюджет до 6000р
2 - вес, не хочу тяжелую.
3 - наклон спинки, до горизонтального ( ну или почти)
4 - желательна перекидная ручка.
5 - колеса не двойные (разве что переднее, можно сдвоеное)
6 - не знаю, буду ли использовать зимой для прогулок, т.к. есть коляска на больших колесах. и есть к ней люлька для сидячего ребенка. А вот в магазин скоро не в чем брать будет (сейчас автолюльку ставим на колеса от коляски)

смотрела модели
Lider Kids S203H
Lider Kids S200
Geoby C922
но похоже, по моим параметрам подходит только первая. :) вот, кто пользовал или пользуется, какие недостатки и достоинства? Или что еще, подобное можно глянуть?

market.yandex.ru/model-opinions.xml - здесь есть отзывы.

*Yuliya*
здесь есть отзывы.

я там была )) в принципе мне даже больше интересно

Charodeika
Или что еще, подобное можно глянуть?

может пропустила какую-нибудь интересную модель, так же подходящую по моим параметрам)))

Bebe Confort? например:) ручка не перекидывается, но сидение переставляется одним кликом, малыши даже не просыпаются:) сидение раскладывается до 170 градусов "гамачком(то есть как в лялечном автокресле: ножки чуть приподняты и спинка.)

и автокресло к ней есть:)

котёнок™
и автокресло к ней есть:)

в том то и дело что автокресло у нас есть (по наследству )

котёнок™
ручка не перекидывается

хм.. (

котёнок™
Bebe Confort

спасибки :) я гляну

babyroom.su/product_info.php/info/p200011375_Kolyaska-progulochnaya-Happy-Baby-Vanessa.html как вам такая? колеса большие, ручки перекидная, дизайн симпатишный...

Относительно конкретно лидер кидс 203H. колеса маленькие, на зиму не пойдет. Но коляска в целом не плохая..очень даже)

babyblog.ru/community/post/perambulator/608019 отзыв о первой коляске

Ekaterin
на зиму не пойдет.

ну я на этом не зацикливаюсь.

Ekaterin
как вам такая?

о! тоже интересная. чуть по тяжелее, правда.
Похоже, все же надо ехать смотреть в живую))

Miledy
отзыв о первой коляске

:( а в яндекс маркете такие приятные отзывы о ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы