Тема закрыта

Причина: 0

что делать?

в последние несколько дней мой малыш погружаясь в сон ужастно вздрагивает, после чего убаюкиваю его по новой.... не знаю что делать, и предположить не могу от чего это. беременность и эти первые дни были совершенно спокойны. чем обьяснить не знаю.. может кто сталкивался?

а он у вас в полной тишине засыпает? мой при шуме вздрагивал какое-то время... или когда я резко что-то сделаю! тревочит нечто малыша - подумайте что это может быть . . .

А что сон ребенку снится, вы не допускаете?

Pani C
сон ребенку снится

да-да, мой во сне прям хохочет иногда или наоборот как заревет вдруг...и тут же дальше спать продолжает :)

Я тоже не знаю, чем объяснить. Моя тоже вздрагивает или начинает во сне плакать. Поглажу по голове, дальше спит.

Я считаю, что это все нормально и естественно. Взрагивает-реагирует на какой-то раздражитель. Плачет,смеется во сне- сны смотрит яркие ;)

так совсем ведь кроха.. это нормально ))

Ксенчик
так совсем ведь кроха.. это нормально ))

ребенок-прежде всего Человек! только маленький ;)

К@теринк@
ребенок-прежде всего Человек! только маленький

если что, я и не спорю )
просто такому крохе справляться с впечатлениями за день очень сложно. )) вот и вздрагивает.
ещё вариант - маму боится потерять. )) сына так укладывала, только он почувствует, что я его положила или руку убрала - вздрагивает и всё по новой ))

Ксенчик
ещё вариант - маму боится потерять. )) сына так укладывала, только он почувствует, что я его положила или руку убрала - вздрагивает и всё по новой ))

то же самое бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы