Тема закрыта

Причина: 0

нужен ли дома сухой бассейн?

добрый день всем! прошу поделиться мнением на этот вопрос .особенно интересно услышать тех у кого он дома имеется. интересен ли он для малыша?

интерес был неделю,сейчас все шары на балконе

а какой возраст малыша?

у нас все время играет
правда когда мне надоедает собирать шары, то убираю рне надолго, потом сама просит, мелкий щас тоже с удовольствием вместе с сестрой играет

просвятите. что такое сухой бассейн и с чем его едят)))))))))))))))))))гы

Вот)

У нас в садике такой есть. Думаю дома его иметь будет лишним.

у нас дома есть! Доче на годик подарили палатку с шариками)))) - сейчас ей 5 играет с большим удовольствием (нравится ей на шариках кататься), а без шариков у нас домик- переодически убираю чтобы не надоел))) сейчас мелкому 5,5 мес уже заглядывается))))))

SvetaRu
SvetaRu

Ой.. какая голубоглазка (тьфу-тьфу-тьфу) :)

Tafnii
нужен ли дома сухой бассейн?

если вам мало уборки и не хватает еще штук 50-100 шариков раскиданных по всей квартире ,для полного щастья,то да! Нужен! ;)
Ихмо это в ШР и всяких игровых комнатах сухой бассейн вызывает жуткий интерес. А когда эта штука дома,то интерес теряется.

бассейн с года. щас 2. достаем на неделю, потом на 2 убираем. до сих пор очень любит играть там :)

Mozolk@
если вам мало уборки и не хватает еще штук 50-100 шариков раскиданных по всей квартире ,для полного щастья,то да! Нужен!

зато отлитличная зарядочка!!! ;)

если дом - трехэтажный особняк -то почему бы и нет?

друзья дарили. детки целых 15 минут играли - потом забыли. 3 года провалялись шарики, никому не нужные. в эттом году пригодились - сделали на улице водоем, когда купались летом - иногда бросались ими, а я бегала и по всему саду собирала эти шарики....да, зарядка еще та. Детям больше всего понравилось не шарики бросать, а смотреть как мама их собирает - увлекательнейшее занятие, ворлд жим отдыхает.

я отдельно шарики купила и в манеж их расположила... СЧАСТЬЯ БЫЛО!!! А так в манеже вообще не сидел, а тут сразу полюбил (8 мес) ВОТЬ! И кстати прибирать их не надо-они у меня там и живут

купила в 9 месяцев палатку с шариками. понравилось. лето закончилось палатку убрали и поставили бассейн надувной и еще 100 шариков купили. Счастью не было предела!!! очень любит там играть. Вчера заказали еще 100 штук . Нам 1,1 уже

МорозКа
еще 100 шариков купили. Счастью не было предела!!! очень любит там играть. Вчера заказали еще 100 штук

это ж у вас их сколько сейчас? Вы в особняке живете?

Да, я такая )

:=-O: Спасибо за идею!!!Надо так же сделать :dance2:

Армавир
если дом - трехэтажный особняк

%) у ребенка отд.комната почему бы нет...

Что-то я тоже задумалась купить ли доче шарики, у нас палатка есть, но пока интерес не очень проявляет. Может с шариками понравится)))

Купили шарики)))да ещё и сестра палатку отдали... :dance2:

А где шарики покупаете и почем?

На зоологической 9 есть магазин u-detki вот там есть и надувной манеж и шарики стоимость шариков 800р за 100шт диаметр 8см шесть цветов. Кстати в этом магазине можно и на дом заказать он одновременно и интернет магазин, но нам недалеко мы туда так ездили прикольней же посмотреть повыбирать потрогать. Нашему киндеру 7мес ему оч нравится в шариках валятся особенно если их насыпать не в манеж а в его же ванночку...

Marietta
в его же ванночку

надо попробывать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы