Тема закрыта

Причина: 0

У кого при беременности было 2 сосуда в пуповине? Какие детки родились?

Всем привет! У кого при беременности было 2 сосуда в пуповине? Какие детки родились?

Привет Felicia2010 мама!У меня было 2 сосуда в пуповине при беременности.Я много раз делала УЗИ (была необходимость), всегда писали что сосудов 3,но когда мой срок перевалил за 25 недель, мне написали что их оказывается 2. Я очень переживала, и напрасно.Родила я в положенный срок замечательного и здорового сынулю!!! Так что не переживайте!!!

было такое. из за этого синдром задержки внутриутробного развития

okisheva
Привет Felicia2010 мама!У меня было 2 сосуда в пуповине при беременности.Я много раз делала УЗИ (была необходимость), всегда писали что сосудов 3,но когда мой срок перевалил за 25 недель, мне написали что их оказывается 2. Я очень переживала, и напрасно.Родила я в положенный срок замечательного и здорового сынулю!!! Так что не переживайте!!!

Аналогично... обнаружили на поздних сроках... доченька здоровенькая родилась, не крупная 3150 - нормальный вес...
До сих пор титяшница))) бабушка говорит, недоела она во внутриутробном периоде)))
Не переживайте, все хорошо будет! У доктора хорошего наблюдайтесь ))) Удачи вам!Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 01:18

okisheva
У меня было 2 сосуда в пуповине при беременности.Я много раз делала УЗИ (была необходимость), всегда писали что сосудов 3,но когда мой срок перевалил за 25 недель, мне написали что их оказывается 2. Я очень переживала Наблюдалась на Флотской.
Всё прекрасно! Дочке 3 года!

У меня у сына было 2 сосуда, всю беременность ревела. Родился здоровый малыш, только характер неспокойный. А еще я делала УЗИ в Гармонии, там на весь экран личико показали- так вылитый папа, я еще думала, как врачи не видят, что он не даун?

colash

А почему вы ревели?

Я читала, что если 2 сосуда в пуповине, то ребенок может родится с пороком. А с каким пороком, что к чему и почему -- ничего не написано.
АААА..Вру..Было написано, что может родится ребенок с пороком сердца.
Хочу еще узнать, чем чревато 2 сосуда в пуповине. Почему у некоторых нормальные, здоровые дети рождаются, а у других -- больные?

Augusta, а вам капельницы ставили какие-нибудь?

У меня на сроке 24 недели тоже такой диагноз поставили. Уревелась. Сходила на Флотскую, заверили, что все у меня в порядке. Итог, родила дочу, доношеную, 3100, 53 см. Абсолютно здоровую (ттт). За первый же месяц наели 1,5 кг. Видимо у меня в животике питания все-таки нехватало. Сейчас нам 6 месяцев. Замечательный ребенок, так и растет моделью, уже 71 см. Не переживайте, все хорошо будет. Если в семье нет никаких генетических патологий, опасаться нечего.

mamasani
Не переживайте, все хорошо будет

)))))) Наверное, всем повезло, но только не мне!
У меня тоже было 2 сосуда в пуповине, ребенок родился...с пороками! (((((
У него порок сердца, деформировано ухо и на кончике носа киста. (((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы