Тема закрыта

Причина: 0

Не пьет воду

нам 3,5 месяца на ИВ незнаю что делать ребенок водичку совсем не пьет бутылку берет пробует и не пьет.У кого может так было что делали, или уже не заставлять?

mmama
не пьет

Нам столько же. Не заставляю, вроде все нормально.

если ребёнка ничего не беспокоит (сухость кожи, запоры и т.п.), то и не надо заставлять )))

а с ложки?

подсластите чуть чуть водичку и попробуйте дать)))

Какает то он у меня плохо(раз в два дня но кашицей и сам), но его это не беспокоит. Думаю потом проблем не будет с почками но писяет вроде тоже нормально раз 20 за день

mmama
Какает то он у меня плохо(раз в два дня но кашицей и сам), но его это не беспокоит.

значит, не плохо он какает, а хорошо )

mmama
Думаю потом проблем не будет с почками но писяет вроде тоже нормально раз 20 за день

ну и нечего вливать в ребёнка воду ;)

Купите в аптеке раствор шиповника и добавляйте в водичку. Моя попробовала и больше простую воду пить не стала.

моя доча тоже не пила простую воду, я заваривала 5 штучек кураги на стакан воды и несколько минут кипятила, получается слабенький компотик, пили с удовольствием.

Мы только месяцев в восемь стали пить воду и компотики.

у нас тоже не пил, запоры мучают, стала воду сластить пил очень хорошо, но запоры продолжались, врач сказала дать воду из чернослива (2 штучки чернослива на пол стакана воды 30 мин настаивать и давать) попьет и сразу какает, нам скоро 3 месяца.

***Катерина***
подсластите чуть чуть водичку и попробуйте дать)))

%) %) ЗАЧЕМ?

mmama
нам 3,5 месяца на ИВ незнаю что делать ребенок водичку совсем не пьет бутылку берет пробует и не пьет.У кого может так было что делали, или уже не заставлять?

нам почти столько же и мы на ИВ, я делаю теплую водичку, пьет с удовольствием а холодную тож не пил ;)

мы раньше тоже теплую пили ,а холодную нет .еперь ни какую не хочет.Давала чаи ромашка,мята,шиповник тоже не пьет :( Не знаю чего ему еще дать попробую по советам курагу дать. Спасибо всем за ответы

мы тоже раньше не пили воду, стала давать из чайной ложки, пьет с удовольствием,)))) нам 3 месяца

а зачем вообще давать то? если не хочет тем более?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы