Тема закрыта

Причина: 0

Детская стрижка

Вопрос на засыпку: как когда и для чего вы стригли (брили) своего ребенка? А то нам 8 месяцев и так волосики начали смешно расти, вот и задумалась о стрижки для своего мужчины маленького, но не представляю как это сделать! И вообще сомневаюсь - стоит ли?

а зачем вообще бреют голову детишкам?
типо волосы гуще будут?
можно подумать, луковиц на голове после бритья прибавится...

Мы в год налысо побрили:)))как раз перед летом получилось, а то волосиков много было и до плеч почти, несолидно как то для мальчика:))) Сейчас опять отросли, но уже думаю в парикмахерскую вести, только не предсталяю как:))

Была б девченка не стала б брить. А налысо реально проще, а то попробуй усади, да удержи его наместе :))

darling*
типо волосы гуще будут?

нееее, я про это читала и почти все спецы сошлись на мнении, что это вообще не зависит никак! Просто хочется чтоб парень с аккуратной прической ходил, а то

Maksimama
несолидно как то для мальчика))

Maksimama
Мы в год налысо побрили

А ему не страшно было? чем брили-то?

Maksimama
. А налысо реально проще

зато хуже для ребёнка.

Да, я такая )

если удастся, подстригите спящего малыша :) брить не надо.
я подравняла волосики, когда они стали мешать сыну )

у нас начали виться! вроде и не мешались,но папе категорически кудряшки не нравились(((
поставила его около ванны, набрала маленько воды, бросила игрухи, малыш стоял смотрел!а я в это время сзади все у него подравняла! потом посадила на стульчик, спереди и с ушек состригла волосики! очень хорошо получилось! сразу стал опрятнее выглядеть)

а мне нравится курятник на голове сына он такой милашка)))
волосы не мешают и ладно

Kvakushka
а мне нравится курятник на голове сына он такой милашка)))
волосы не мешают и ладно

ура! единомышленница! мне тоже так нравилось, когда сын лохматушкой был такой мииилый )))))

Ксенчик
такой мииилый )))))

особенно, когда просыпается :love:

Скоро год, уже 3 раза стриглись. Первый раз месяца в 4 над ушками ровняли ножницами, потом в 9 месяцев машинкой стригли полностью и в 11 мес низ машинкой подровняли. Мы с мужем сошлись во мнении что мальчик должен выглядеть мальчиком! Сынуля во время стрижки вел себя спокойно, ему понравилось как машинка по голове жужжит.

у меня дочери почти 8 месяцев. неделю назад подстригли ее под 12 мм, потому как с рождения волосы длинные были, но со временем по бокам и на затылке все вышаркалось (волосы не длинее 1 см ), а в центре по голове как у тараса бульбы чуб был и волосы уже в глаза лезли, поэтому все более или менее под одну длину выровняли, к лету как раз все хорошо отрастет. Подстригала (вернее машинкой побрила) профессиональный парикмахер.

а вот интересно когда затылок перестанет протираться там волосы то короче будут отрастать чем по всей голове.. ато у нас там лысина
может побрить как перестанет протирать

maria_supra
а вот интересно когда затылок перестанет протираться там волосы то короче будут отрастать чем по всей голове.. ато у нас там лысина

у сына была большая залысина на затылке, потом там волосы отрасли быстрее, чем на всей голове ;) так что сзади волосы были даже длиннее )))

maria_supra
может побрить как перестанет протирать

ну уж машинкой хотя бы и не под ноль, конечно же ))) я на 1,5см равняла на затылке и висках(месяца 2 назад, буквально), а чёлку просто ножницами быстро подстригла )

Ксенчик
ну уж машинкой хотя бы и не под ноль, конечно же )))

машинкой конешно, а то как представляю как брить такую нежную кожу и на голове аж передергивает :megashock:

ОТА
Подстригала (вернее машинкой побрила) профессиональный парикмахер.

а где такую взять?! мож кто посоветует... буду оооочень признательна :rose:

Да, я такая )
когда и для чего вы стригли (брили) своего ребенка?

Подстригала сама после купания примерно в год. Налысо никогда не брили, да и боится он, когда машинкой подстригают. Сейчас когда ходим в парикмахерскую, прошу стричь ножницами

В 2 месяца челку первый раз подстригла - в глаза лезть начала.

ни чего еще не стригла, а старшего первый раз постригла в 8 месяцев, собрала все волосы в хвостик и обстрига по резинке, нормально получилось потом только подравнивала

Да, я такая )
а где такую взять?! мож кто посоветует... буду оооочень признательна

у нас все намного проще было: моя парикмахер пришла меня подстригать и красить и заодним и дочу подстригла, там делов то было на 5 секунд, дочь даже не поняла ничего :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы