Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте прогулочную коляску

Хочу прогулочную коляску купить. Ребенку 8 месяцев, впереди зима... Какую выбрать не знаю

очень конкретная тема %) . Бюджет какой? какой нужен вес, функционал..??

я тоже счас выбираю, остановилась на Инглезине Зиппи

StiX
. Бюджет какой? какой нужен вес, функционал..??

Пег Перего Плико Р3 :)

автор где?

Ну пока автора нет я влезу, чтоб не создавать новую тему. Доче щас 4 месяца, ездим в инглезине виттории, рост сейчас 61 см. Как думаете, до конца зимы хватит коляски? В зимнем кобмезе она туда нормально помещается. Просто хочу легкую прогулку потом купить, но зимой приходится в первую очередь смотреть на проходимость, а потом уж на все остальное.
P.S. у нас еще есть эрго, который активно пользуем.

Я тут!!! Интернет изучаю... Бюджет не важен, вес нужен легкий, мне по автобусам таскаться

У нас Капелла - я довольна. Колеса, по сравнению с другими, больше, катится хорошо и по снегу и по слякоти. Спальное место большое, малыш в комбезе помещается даже сейчас, в 1,5 года, ну и неизменный плюс Капелл - мегакапюшон :)))

Пег Перего Ария Как вам??? Много продают...

Аngel of Тear
Доче щас 4 месяца, ездим в инглезине виттории, рост сейчас 61 см. Как думаете, до конца зимы хватит коляски?

хватит, мы в ней на балконе спали до 1,3, до роста 83 см, сама удивлялась :=-O: , удобная очень, зимой вообще супер, да и вы маленькие еще, спите на улке ;)

я для таких же целей искала коляску, остановилась на двух моделях capella s-709 и geoby c922 (c409 новая модель), их поднять легче всего и колеса не такие маленькие, про капеллу отзывов много положительных да и про геоби писали, что хорошо зимой ведет себя

Сta
Много продают...

вот это меня и смущает :) ;) уж больно колеса маленькие, и узкая спинка

вот еще вариантик, Перега Уно. только у нее бампер не отстегивается :(

у нас Пег Перего Плико Р3 :)
очень нравится, легкая, зиму проходили без проблем!

спасибо за советы

По опыту прошлого года могу сказать, что пег перего не очень подходит для зимы. Зимой нужны большие колеса, маневренная коляска. Все остальные по асфальту зимой просто неустойчивы, поскольку хоть и асфальт, но льдинка на нем точно есть. А по снегу, пусть даже он и утоптан, прокатан все равно не удобно. Я остановилась на капелле 901, для любителей 4х колесных колясок можно туже капеллу, но 709 модель. Еще есть у хэппи бэби неплохая коляска ванесса, там колеса большие, ручки перекидывается.
Ну и потом конечно санки зимой отличные помощники!

легкая коляска с большими колесами - грако мираж. И дешевая. но и у нее есть недостатки. А такое в принципе почти нереально - чтобы хорошо проходимая и очень легкая...

Ekaterin
пег перего

%) у пег-перего вагон разных колясок. КАКАЯ из них по -вашему для зимы не подходит? Плико п3 прекрасно подходит, например, проверенно на собственном опыте. Только нелегкая она.

Сta
Хочу прогулочную коляску купить. Ребенку 8 месяцев, впереди зима... Какую выбрать не знаю

бугабу би плюс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы