Тема закрыта

Причина: 0

Нужно детям ставить прививки?

Я ставлю все прививки, после анализов и осмотра педиатра, ставлю импортные, все хорошо, мне спокойнее с прививками. ;)

Про моду понятия не имею. Прививки не ставлю ребенку. Решение взвешанное, прививочные пугалки на это решение никак не влияли..

air_katerina
Если что случится с ребенком, корить себя, потом за то, что не поставила прививку своему ребенку

Прививки вас, что на 100% защитят?
А если поставите и осложнение получите то простите себе? %)

Агидель
А если поставите и осложнение получите то простите себе?

А если не поставите и получите? В любом случае - выбирать придется нам. И отнюдь не основываясь на том, что "а Червонская сказала"

tes
а Червонская сказала

кстати, Червонская и не выступает против прививок как таковых, она выступает против нашей системы вакцинации

Tatto4ka
кстати, Червонская и не выступает против прививок как таковых, она выступает против нашей системы вакцинации

Ой, не поминайте всуе:) Не хочу, не хочу:)

tes
не поминайте всуе

да это я так, в темах о прививках и писать-то что-либо страшно - заклюють

ой ну ей-богу-уже даже не интересно. Примите решение сами-ребенок только ВАШ-ну что за дурь на сайте такие вопросы решать???? посраться не скем...............?

air_katerina
а вы простите себе если с вашим ребенком что-то случится, если вы не поставили прививку? Вам лично ни одной прививки не ставили?

а вот свекровь моя не может простить себя за то, что мужу моему согласилась поставить. После прививки он стал инвалидом на всю жизнь.

air_katerina
Вам лично ни одной прививки не ставили?

вы может уже как-то поймете, что есть дети, которым прививки просто противопоказаны, точнее не прививки, а наша эта "массовая система вакцинации" ? %) и предоставите право мамам самим решать, ставить прививки или нет, не устраивая очередную грызню на форуме..?

air_katerina
появились прививки и побороли многие болезни.

почему же туберкулез то непоборют? если столько лет ставят нам прививки...

есть конечно же, но "тубик" на столько распространен в екб.... что страшно становится.

air_katerina
Вам лично ни одной прививки не ставили?

моей подруге не ставили. она только сейчас узнала, когда я с ее мамой об этом разговаривала. мужу начали ставить с 1,5 лет.
ну уж от гепатита роддомовской у нас ни у кого нет. только у тех, кто сам поставил, когда уже не ребенком был.
по теме, автор, решать вам.
изучите информацию за и против, обследуйте ребенка, и сами решайте, ставить или нет.
у сестры трое детей, у двух старших девочек все хорошо прошло, младшего до сих пор лечит. все индивидуально.

Летний дождь
мы вот перед прививкой анализы сдавали плюс педиатр осматривала - это и есть подготовка? и еще вопрос - а в центре иммунопрофилактики тоже больно ставят, в смысле детки плачут во время прививки?

С подготовкой это значит за 3 дня до прививки начинать пить антигистаминные препараты.
Ставили Пентаксим ни я ни сынок даже не заметили момент укола :)

Meadow
С подготовкой это значит за 3 дня до прививки начинать пить антигистаминные препараты.

сестра младшего готовила. а старших нет. результат

Lesya_ru
у сестры трое детей, у двух старших девочек все хорошо прошло, младшего до сих пор лечит. все индивидуально.

Meadow

нам уролог с нашими почками больными такой график расписал - анализ мочи, прием у педиатра, две недели приема уросептиков, потом еще раз анализ мочи, еще раз прием у педиатра и потом после прививки две недели уросептиков. Весело ваще %) но я как-то пока не соберусь с духом....

Уж точно без прививок хуже не будет, а вот с прививками??????
Нам 1г 2м, недавно поставили первую прививку БЦЖ( был отказ, не было ни одной прививки, доча чувствовала себя замечательно). После прививки появилась слабость, а через день :( , она утром встала и идти не может, ножки подкашиваются, её прямо задёргало всю, пришла врач, говорит на зубы реакция, сдали анализы, анализы плохие, говорят сильный воспалительный процесс в организме, был абсолютно здоровый деть, не могу простить себе, что согласилась на прививку, теперь уж точно ни одной привики больше не поставим

и вот кто несет ответственность за поставленную прививку?

Perras
вот кто несет ответственность за поставленную прививку?

ну а как бы чей ребенок-то? Родители подписывают бумагу перед каждой прививкой,что мол о возможных последствиях предупреждены и бла-бла-бла..не переживайте, врачи точно ни за что не ответят ;)

раз они снимают ответственность с себя- значит не просто так. Лично нам такие прививки не нужны...раз они ни за что не в ответе.

обычно недалекие люди склонны винить прививку в любом ухудшении здоровья и крахе всей жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы