Тема закрыта

Причина: 0

Первый звонок массажисту

Девочки поделитесь с чего вы начинали в первый звонок массажисту, что нужно спросить распросить, вот хочю позвонить и незнаю с чего начинать ?

Здрасте, мол, нам столько то месяцев, хотим на массаж походить, а дальше уже массажист инициативу перехватит ))

спросите цену, сколько по времени делает. Ну и массажистка должна переодеваться и мыть руки перед массажем. Если второе может быть и делают, то вот переодеваются не все. Да я уточняла еще по поводу опозданий :) а то первый раз делали массажистка всегда на 5-10 минут опаздывала. Для меня это очень важные моменты.

Летний дождь
спросите цену, сколько по времени делает

• время, когда сможет к вам приходить. Мне, например, принципиально массаж с утра делать, чтоб потом весь день был свободен :) Ещё можно узнать про оплату -аванс (половина) или сразу вся сумма.

А, ещё спросите про крема-масла - некоторые свои приносят, другие просят, чтоб вы купили какое-то конкретное средство.

Po-lina
про оплату

платили в конце

Po-lina
про крема-масла

обычный дет. крем и дет. масло

Cherry*V*
платили в конце

Cherry*V*
обычный дет. крем и дет. масло

ну, это конкретно Вы ;)
у меня, допустим, массажистка приносила своё масло и сумму я платила сразу всю, ибо была в массажистке уверена на 100% и знала, что ей деньги завсегда нужны :)
Лучше всё уточнять на берегу, даже такие мелкие детали

Для меня очень имеет значения Стаж ее работы. Не зачто не доверила бы ребенка молодой девочке у которой стаж 3 года (даже 5 лет не доверю).

1. Цена.
  2. Стаж.. возраст массажистки (корректно спросить)
  3. Образование
  4. Длительность массажа
  5. Парафин (если есть проблеммы у реб)
    6, Гимнастика
    Я все досканально спрашивала.. ;)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 14:35

Ирусик1

1. Цена.
  2. Стаж.. возраст массажистки (корректно спросить)
  3. Образование

:=-O: :=-O:

Вы что массажистов по газетки выбираете, а я думала их по рекомендациям обычно выбирают

Po-lina
Лучше всё уточнять на берегу, даже такие мелкие детали

Лучше сразу спросить, что приготовить и купить!!! Это верно! Например, моя массажистка просит присыпку, а не масло. Так же покупала пихтовое масло, соль для ванны, мячик, готовила рис(мы по нему ходим).

Все вопросы хороши.Вот только уточнение по маслам и присыпкам хотелось бы сделать-лучше,если массажист с ребенком будет работать сухими руками.У многих детей аллергия на всевозможные масла.А крем очень сильно забивает поры детской кожи и руки по нему только скользят,сложно работать с проблемами малыша.

OLsha

+++ должен быть контакт тело к телу, без масел, кремов, присыпок и т.д.

MooN
а я думала их по рекомендациям обычно выбирают

мне первый раз порекомендовали массажистку %) Жалею, что после 3-го сеанса не расталась с ней, не удобно было

а нам делает массаж с пастой цинковой.

tanchik38
пастой цинковой.

У вас серьезные кожные проблемы?А если нет,то вы,наверное,хотите их приобрести?

я так понимаю, что о заключении договора вобще речь не идет?
т.е. у массажиста это что-то вроде халтуры.
мед. услуги оказывает, а ответственности не несет.

OLsha
У вас серьезные кожные проблемы?

Осыпается сынок, хотя я строго к своей диете отношусь :( Массажист её(пасту) посоветовала применять как раз таки потому что на масло м.б. реакция.

OLsha
А если нет,то вы,наверное,хотите их приобрести?

поясните пожалуйста чем чревато её применение?Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 23:12

Описание препарата Цинковая паста не предназначено для назначения лечения без участия врача.
Все таки это лечебный препарат.

обязательно обговорите время прихода массажистки удобное для вас. Мне приходилось будить ребенка каждый день, т.к. делали рано утром. Это было не удобно, в остальном давольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы