Тема закрыта

Причина: 0

Бороздим кровать головой

Всем привет. у моего малыша (нам 7 есяцев) есть одна странность. Ночью во сне когда он переворачивается на животик он начинает ползти, причем не отрывая голову от кровати А он спит с нами: между мужем и мной. и вот он ползет ползет пока не упрется во что-нибудь. Потом либо заноет что не куда ползти. Либо по чуть чуть поворачивается и дальше ползет. и так раза 3 за ночь. Я его оттащу ближе к середине крвати, а он все равно куда то ползет. У нас кстати и днем такое бывало: подойдет к зеркалу и чешет голову об него Даже и незнаю что с ним делать)) Было у кого нибудь такое? Как боролись?

EvgeniyaPV
Было у кого нибудь такое? Как боролись?

Было и есть никак не борюсь. Нам 10 месяцев, я до сих пор не убрала бордюры с кровати, т.к. любит спать уперевшись во что-то, не в голые же прутья упираться. Ложу чуть не посередине кроватки, а она все равно туда уползает.))))Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 10:36

это еще что!!! Я свою один раз ловила, когда она во сне убегала от меня по кровати Просто вскочила ночью и бежать :w_0043:

Маки
я до сих пор не убрала бордюры с кровати, т.к. любит спать уперевшись во что-то, не в голые же прутья упираться

не уснет пока не поползает так ;)

У меня один раз так с кровати улетел. Мы видимо крепко уснули а он развернулся и пополз. и улетел. Теперь все подушками обложено. А у себя в коечке вообще спать не хотим. истерики закатывает

Я иногда просыпаюсь от того, что сынуля меня по физиономии пятками лупит, он как часики поворачивается)))

это тоже знакомо. токо у нас в основном ладошками по лицу , проснеться в 7 утра и долбит : МОЛ РОДИТЕЛИ ВСТАВАЙТЕ УЖЕ УТРО Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 12:58

Мaмaня
Я свою один раз ловила, когда она во сне убегала от меня по кровати Просто вскочила ночью и бежать

Ой, и наша красота тож не спокойно спит(((( И головой упирается, и крутится как стрелки на часах, а то лежа на животе ноги под себя подберет, попу поднимет, так и спит %) И просыпается и не просыпается от таких выкрутасов.... Наверно надо им так :w_0040:

У нас постоянно такая история но мы спим раздельно в кроватке, парой встану ночью проверить сыну ищу ищу найти не могу :=-O: а он в угол кроватки головой упрется ноги под себя и попа вверх :y_0005:

Kevroletina

моя дочурка 3 мес. также ночью напугала, с просони не сразу разглядела где ребенок :t_0038:

EvgeniyaPV
и так раза 3 за ночь

Три раза - это еще хорошо, мы каждый час-полтора, реже два так делаем

EvgeniyaPV
У меня один раз так с кровати улетел. Мы видимо крепко уснули а он развернулся и пополз. и улетел. Теперь все подушками обложено.

Нам подушки не помогают, на полу теперь спим ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы