Тема закрыта

Причина: 0

когда можно в прогулку пересесть?

Здравствуйте! Дочке через неделю полгода, а с этого возраста можно уже вроде как садить на попу. Наша коляска- польский трансформер, меня уже раздражает, видеть ее не могу. Поэтому хочу купить прогулочную коляску, очень хочу, уже завтра готова в магазин ехать. Но не знаю, стоит ли торопиться? Мы на улицу чаще спать выходим. В гости не ходим- т.к. с нашим драндулетом особо по лестницам не поскачешь.

Ку-ку-ня
Мы на улицу чаще спать выходим

тогда зачем Вам прогулка?

если капеллу возьмете, тогда можно :) там практически на 180 градусов раскладывается, 3 положения спинки

Мы на капелле с 4-х месяцев ездим. В лежачем положении, польский трансформер также видеть не могла уже.

Дочь всегда в лежачем положении кладу в коляску, но это в последнее время-т.к. когда она не спит - она все хочет разглядывать, ругается, когда нет такой возможности. Беру на руки и несу и коляску толкаю перед собой. Поэтому сейчас или на руках гулять, или трансформер в полусидячую переделывать или прогулочную купить-чтобы все могла расматривать.

Malblshka
Мы на капелле с 4-х месяцев ездим. В лежачем положении, польский трансформер также видеть не могла уже.

один в один После него капелла 901 просто сказкой показаласьСообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 22:06

Давно уже можно %). Вообще-то многие прогулки можно использовать чуть не с рождения, большинство - месяцев с 4 без проблем :). Никто же вас не заставляет сажать ребенка, а полулежачее положение вполне допустимо, это как в гамаке, например, или автокресле :)

Ку-ку-ня
а с этого возраста можно уже вроде как садить на попу

то есть вы считаете, что есть определенная дата, после которой "можно садить"?

Я присмотрела капеллу S-901, у нее надувные колеса. Хотелось бы потратиь сумму в пределах 10 тыс. Какую капеллу можете посоветовать или еще что нибудь?

Ку-ку-ня
Я присмотрела капеллу S-901, у нее надувные колеса.

у меня такая. Обажаю эту коляску. А вообще уже много раз эта коляска хвалилась

Вообще мы уже пересели в прогулку,моей девочке 5,5 мес., все смотреть нужно ей,хотя люлька у нас очень удобная "пережка" была.. :) ,в полусидячем положении катаемся,а когда спит в лежачем ;)

то есть вы считаете, что есть определенная дата, после которой "можно садить"?

У меня нет своего мнения, повторяю то , что педиатор говорит и подруги с детками- присаживать можно, а сядет сама, когда мышцы позволят. Я присаживаю, а сама не сидит. :)

Kite

Точно ;)

Я присмотрела капеллу S-901[/cit]
и у меня,я довольная,очень удобная,ход легкий,плавный,даже кочки толком не чувствуются и везти можно одной рукой,что мне еще нравится,то что колесо ,если нужно,фиксируется и капюшон опускается до низа,когда ребеночек уснул,таким образом ветер не задувает,спится спокойно Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 22:12

Мы на капелле 801 с 3месяцев.:) с коляской с люлькой возиться надоело.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 22:23

Капеллу покупайте.:)коляски очень хорошие.901 или 801.мы взяли без сдвоеного переднего колеса.потому что такая была первая коляска с люлькой для младенца.и когда много снега ехать было невозможно.просто таскала ее на себе.и приходилось гулять на балконе в снегопады:):)но коляска все равно очень хорошая.

У нас капелла 802 мы на ней с 3,5 месяцев.Пока довольны очень к стати мы тоже постоянно спим на улице :)

Спасибо за ответы! Поеду капеллу покупать! :)

Получается что полулежачее положение уже можно с 3 мес?

У нас 802-я Капелла. С 4.5 мес в ней. Сначала лицом к маме ездили

Ку-ку-ня
Дочке через неделю полгода, а с этого возраста можно уже вроде как садить на попу

Это не критерий. Можно сажать, когда сама сядет :)

Клюква
Вообще-то многие прогулки можно использовать чуть не с рождения

Вот первый раз за всю историю не соглашусь с Вами :) Амортизация! Она есть тока у люлек с надувными колесами, и очень важна для малыша. Ребенок сел = мышечный корсет окреп = можно в прогулку (не сидя!) :)

Ку-ку-ня
уже раздражает, видеть ее не могу.

конечно меняйте коляску, прогулка всегда легче

У нас тоже Капелла 901, я довольна в целом, НО
Автор, обратите внимание, что если у вас в доме стандартный лифт - то 901-ая по ширине не войдет. Я у родителей недельку промучилась со складыванием-раскладыванием, оч неудобно
И довольно тяжелая она все-таки
если на себе не носить, то коляска хорошая

я не знаю , нам пот 5,5 месяцев, катаемся в люльке, когда просыпается я поднимаю спинку, у нас жане слалом про (или подушечку ложу) и присаживаю смотрит, нравиться. планирую летний вариант(прогулочную) делать весной хоть и то же не могу уже видеть эту люльку. Зимой все равно холодно. А вам советую покупать коляску с нормальными колесами все таки снег и тяжко будет. Зимой санки попробуйте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы