Тема закрыта

Причина: 0

мамам погодок вопрос: "показывал ли тест что вы снова в положении?"

Ребенку 7 мес. Практически полностью на ГВ (начинаем пробовать овощи-фрукты). У меня иногда возникает ощущение что я опять беременна. Делаю тест - отрицательно, через две недели опять сделала-отрицательно, а ощущения наступившей беременности не проходят. Много ли таких мамочек, от которых ребенок "прятался" и не показыался на тестах?

сдайте кровь на ХГЧ ;)

Тест показал сразу и бесповоротно. Первому ребенку было 3 мес.

мне каждый месяц казалось что я снова беременна, пока кормила грудью играй гормон называется

Оля ты чего придумала:? Я аж испугалась

alita
Оля ты чего придумала:? Я аж испугалась

испугалась она, видишь ли! а мне-то как весело! ;)

Scrollka
играй гормон называется

да,....хорошо бы, что это только тараканы в моей голове, а не кто-то еще кое-где

Нам 8мес. На ГВ с прикормами.у меня начиная мес.с 5-и такие же ощущения "новой беременности".:)2нед.назад делала тест-отрицательный. Поверила.:)

У меня тоже месяцев с 5 такие ощущения, тест сделала, второй полоски нет, я расслабилась))

фуууф. Ладно, пойду тоже расслаблюсь...пока расслаблюсь. Спасибо за ответы

тоже постоянно такие ощущения, еще кажется что там что-то шевелится %)

если вашему ребенку больше 6мес и ГВ реже чем через3часа, то шанс забеременеть такой же как и без ГВ. если нет в планах след б-ти то лучше предохраняться. придумала не я на курсах рассказывали...

местная
реже чем через3часа

мы чаще кушаем.

местная
лучше предохраняться

не без этого :) , но ощущения все-таки присутствуют

не одна маюсь этой мыслью оказывается. тоже постоянно ощущения, что я опять беременна. так как после беременности еще не оклемалась толком (психологически не могу в себя прийти), когда вижу беременных, то передергивает аж.
делаю тест, дрожащими руками беру, смотрю - тишина.

t.nastya

посмотрела,здорово что у Ваших ребятишек др рядом рядом ;)

t.nastya
Первому ребенку было 3 мес.

:=-O:

спасибо автору за темку! я тоже месяцев 5 "беременна". тесты делаю раз в месяц теперь хоть знаю что не одна такая :t_0038:

Я почти такую же тему сегодня создавала!Уже 3теста с промежутком в 2дня делала-отрицательные,ттт!А то симптомы все -грудь болит,подташнивает и тд!А у вас какие симптомы?хотела сходить кровь сдать,да решила повременить!Успокоили меня немного,ни я одна такая!

Ага, и я два дня назад тест сделала - отрицательный! Тошнило несколько дней прям как во время токсикоза %) ! А тест сделала и тошнить перестало

Мама Яночка
Ага, и я два дня назад тест сделала - отрицательный! Тошнило несколько дней прям как во время токсикоза ! А тест сделала и тошнить перестало

Бальзам на душу,надеюсь не напрасно! ;) Один тестик про запас остался,в воскресенье ещё сделаю!Я и поревела уже,тк у меня кесарево было,а ляле 4мес,вынашивать опасно с таким промежутком!Аборт-ужас!!!А если и оставлять думаю-когда рожать пойду,доче год будет,полюбому в больницу заранее упекут,а как доча без мамы?)))))Ну и таких мыслей мильон,настрощала себя Больше НИ-НИ без предохранения!!!!

lankam
А у вас какие симптомы?

периодически кажется что в животе начинаются шевеления. Хочу спать (хотя это можно связать с уже имеющимся ребенком), пошёл набор веса и особенно в зоне "спасательного круга" (стала есть значительно больше). Вот особенно беспокоит последний пункт, вроде бы логично: ем больше-растут отложения...только чё вдруг я стала столько кушать?! :y_0009: то ли это гормональное, то ли беременское :y_0016_1:

Оля-ля-ля-ля
ребенок "прятался" и не показыался на тестах

у меня так тест и не показал, показало узи! но мы с 2х месяцев на ИВ.
сейчас 12 недель, для интереса сделала и показал слабенькую вторую полоску!
дам... у меня все не как у людей! :)

У меня последнюю неделю тоже ощущение беременности присутствует, тест делала два раза, ничего не показал, а тут еще как назло задержка два дня, муж говорит если беременна,будешь рожать!

anisia
меня так тест и не показал, показало узи!

воооот, у моей подруги так было. Тест делала-отрицательный, а пришла на УЗИ там 10 недель...засада

сразу показал,на 5 неделе,как заподозрила.Но мы на ив были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы