Тема закрыта

Причина: 0

Ой, а нам вчера годик исполнился!

Мы вчера так хорошо отметили годик нашей дочурки, что мне даже некогда было за комп сесть! Так что спасибо всем за самый лучший год в моей жизни! Спасибо за советы, пожелания, поддержку! Теперь мы переходим в старшую группу, но сюда будем заглядывать всё равно за помощью или наоборот помочь кому-то!!! Так что не прощаюсь!

А расскажите что вам подарили на годик друзья и родственники и что вам понравилось больше всего из игрушек конечно

Ой, поздравляем!!!!

Поздравляю! :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :rose:

Поздравляем! Раститет большими, здоровенькими, счастливенькими!!! :rose: А расскажите напоследок как отметили? что подарили?

Начну с подготовки! Начала я готовится за пару месяцев, придумывать всё! Готовила приглашения с фотографией малышки (от её лица, всем очень понравились), альбомчик с фотографиями, который купила уже давно в книжном (тоже очень всем понравился), плакат тоже с парой фотографий! Нашла конкурсы разные на www.solnet.ee/! Непосредственно перед днём рождения шарики надула, слепила цифру 1 из 8 шариков, остальные развесила, растяжку- в общем украсила как могла квартиру! Тортик я решила сделать сама, даже 2 тортика - для деток, и для взрослых! Пригласили мы 4 деток и 8 взрослых! Дети были все, кроме одного 3-х месячного нашего возраста! Всем деткам ну ооочень понравилось! Они веселились и не ссорились и даже места всем хватило (квартира небольшая однокомнатная)! Детки даже по очереди все поспать на кухне в тишине и прохладе смогли (в люльках от колясок)! Гости собирались с 3 часов и до 5, отмечалось всё до 9! Всем очень понравилось, но под конец голова гудела от шума деток !

Ну теперь про подарки! Гости не знали, что дарить, тк у нас вроде есть всё, что обычно дарят на годик, поэтому мы заказали не так уж и много! Подарили одёжку конечно же (только немножко поддёвки на зиму и костюмчики), мягкую игрушку-динозавра, коляску с пупсом, пианинку, планшет для рисования магнитный, пенку и гель для купания, железную дорогу маленькую, кегли, пирамидку с разными фигурками, мы с папой подарили плакат говорящий с животными (стишки про них читает)! Вроде бы всё!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы