Тема закрыта

Причина: 0

молочное в 4 месяца

скажите пожалуста, что из молочного можно давать ляльке в 4 месяца и как? %)

мы на ив!

emily2010
что из молочного можно давать ляльке в 4 месяца

ничего. месяцев с 6-7 можно творожок попробовать дать,мой вот не стал есть.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 20:27

смесь.

emily2010
что из молочного можно давать ляльке в 4 месяца

ничё акромя смеси.
даже фруктовые пюрехи со сливками с 6 мес не раньше.

emily2010
что из молочного можно давать ляльке в 4 месяца и как?

А зачем? смеси вполне достаточно!

Автор, я вот понять не могу, зачем однотипные то темы заводить по 10 раз? Мы уже поняли, что ребенок у вас плохо кушает. так тут может быть 2 причины - либо ребенок наедается, тогда отстаньте от него, либо показывайте врачу и ищите причину. По мне так вы уже и так много лишнего даете и пюре из чернослива и кашу в бутылке на ночь. У меня дочь (4месяца) то же прохо кушать начала, но потому что отвлекается. Кормимся в полумраке, без игрушек в тишине в закрытой комнате.

МЫ тоже так кушаем! Просто читала гдето что детям с 4 мес творог вводят ! Вот и все!

Я мешаю к смеси бифилин 30-40 мл. Кушаем после этого лучше

emily2010
Просто читала гдето что детям с 4 мес творог вводят

Не правильный перевод;) Не раньше 8-10 мес.

Теперь поняла! всем спасибо!!

emily2010
детям с 4 мес творог вводят !

tes
Не раньше 8-10 мес.

:dada:

Аngel of Тear
плохо кушает

попробовала дать бэби мил от нестле, думала поест - хрена лысого
наверно она космической энергией питается, не иначе

emily2010
что из молочного можно давать ляльке в 4 месяца и как?

Грудное молоко. Высокоадаптированная молочная смесь. Из груди или из бутылочки. Все, больше ничего молочного 4месячному ребенку давать нельзя.
Автор, вы из какого года - из 50го, что такие вопросы задаете? Ну так даже в 50х годах первым прикормом были сок и каша.

Хорошо хорошо поняла!!! Не надо на меня рычать!!! Она на ив не на гв!!! Буду продолжать давать ее еду !!! Без молока сметаны и творога!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы