Тема закрыта

Причина: 0

Клиника династия. Кто наблюдал тем детей?

В общем решила я отказатся от бесплатной медицины. Сегодня была последняя капля %) Ребенку 4 месяца, в анализе мочи повышены лейкоциты. Прошло уже больше месяца, в больницу ходит чють ли не каждый день, а причину так и не выяснили. Отфутболивают постоянно. Дблизко к нам находится клиника Династия, у них есть хорошие программы по ведению деток. Хочу услышать отзывы, кто нибудь наблюдался там? Может врача посоветуете? Моет быть просто отзывы дадите, просто ни разу с этой клиникой не сталкивалась, хотя вроде и плохого ничего не слышала

видимо ни кто там деток не наблюдал :( Тогда может подскажите в какую клинику можно обратиться?

мы к неврологу туда ходим и будем ходить - нравится. пару раз были у педиатра - не сказать, чтобы я была в восторге от него, но намнооого лучше, чем на нашем участке.
отношение, как к клиентам, очень нравится, приемы длятся достаточно долго, чтобы задать все вопросы :)

Alena888Alena

Спасибо. А вы куда ходите на Шварца или Белинского?

мы наблюдались, педиатр фамилию не помню очень понравилась, а невропотолог не очень. у нас тоже были увеличены, я думаю прежде чем идти на прием, лучше сдать анали ОАМ, ОАК, на инвекции ЦМВ, уреаплазму, мекоплазму, герпес. а потом идти на прием.

я про шварца пишу.

Аngel of Тear
Белинского?

на Белинского, но там врачи одни и те же вроде как, просто принимают в разные дни на разных адресах:)

мы наблюдались по годовой прорамме Здоровый ребенок с 2х месяцев и в 4 расторгли договор без разницы что на Шварца, что на Белинского - врачи одни, вести вас будет Чаленко Т.В. она ведет всех контрактников
в общим ничего хорошего сказать не могу - выкачка денег, поэтому и расторгли договор через 2 месяца
если что пишите в личку - отвечу

А мне Чаленко очень хвалили, и мы к ней пошли, пока довольны

А мне больше вторая врач нравится. Только не помню вот ее фамилию. Она очень дотошная, правда. Но ребенку внимания море уделяет. Мы ходим к ней, когда болеем, т.к. во-первых, через дорогу живем, ну и во-вторых, я считаю нашего участкового врача не совсем адекватной.

Ленуся
пока довольны

давно наблюдаетесь?
ну сколько людей, солько и мнений ;)

Печенюшка
ходим к ней, когда болеем

вот это самый лучший вариант

Аngel of Тear
просто отзывы дадите

мой вам совет не годовой контракт заключать, а по мере необходимости к ним приходить

Mary_Shelley
мой вам совет не годовой контракт заключать, а по мере необходимости к ним приходить

Тоже хотела также написать. Мы ходим на участок взвешиваться, замеряться и т.д. А все, что касается спорных моментов, это с платным врачом.

наблюдаемся там по программе наследники. нравится, лучше чем на участке... Наблюдаемся у Чаленко. как врач мне кажется очень неплоха, но личной симпатии не вызвала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы