Тема закрыта

Причина: 0

А как и когда вы убирали дневные кормления?

сабж

сами уходили по мере взросления ребёнка и расширения меню )))

в 9,5 мес. причина - бесконечное сосание ночью (10 мин спит, просыпается пососать 2-3 мин и снова 10 мин спит... и так всю ночь)

днем могла каждые 20-30 мин подойти и тыкаться носом в грудь (с писком, визгом)

результат: стали наконец то кушать прикорм и просыпаться ночью 3-5 раз

как? да просто не даю грудь, вместо предлагаю водичку, кефир (его ооочень любит).

ЗЫ: но засыпает только с грудью

Дневные кормления убирались с вводом прикорма, то есть с 5.5 мес.(но полноценно где-то в 7),сейчас завтрак, обед, полдник, ужин... Грудь больше для общения и чтоб на ручки залезть ко мне), ну и ночью 1 раз)

Parawutik
Грудь больше для общения и чтоб на ручки залезть ко мне

ну я в принципе это и имела ввиду...
т.е. получается что фактически грудь остается по требованию...
и так до конца ГВ планируете?

а вот если по режиму кушаем? просто тут попробовала утром дать одну кашу без запивки грудью, дак потом грудь как дыня была огромная:((((

mashinka
.е. получается что фактически грудь остается по требованию...
и так до конца ГВ планируете?

Да, планирую, пока хоть капля молока есть - кормить!

Alena888Alena
грудь как дыня была огромная(((

Сейчас у меня такого нет, даже когда на 2 дня уезжала, но видимо потребности в молоке меньше, вот и вырабатывается молока у меня меньше!

начала убирать в 11,5 мес где-то, чтобы прекратить вообще ГВ, Но в кабинете здорового ребенка и педиатр, даже 2 педиатра сказали не затягивать с отлучением от груди и прекращать тогда сразу все кормления, а не мучить ре днем не дам, а вот ночью пожалста, и ребенок ночью отыгрывается, грудь вообще почти не отпускает изо рта. Сейчас нам 1 год и 3 недели, уже не кормлю. Скажу только одно, если не думаете прекращать ГВ, не лишайте радости понежится и днем ни себя ни ребенка :) всегда можно детку успокоить, да и просто отдохнуть самой (например, прилечь, когда на кухне натопаешься) пока вы на ГВ ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы