Тема закрыта

Причина: 0

Дочка спит по 30 минут и просыпается

Девочки подскажите. Дочке 3 недели , спит по 30 минут , просыпается и все... сна как и не было. Взвешивала, вроде бы с трудом, но молока хватает. Висит на тите-засыпает, перекладываю-просыпается, соску не берет...у меня уже груть вся болит, сама тоже не сплю...кошмар. Первый ребенок спал по 3 часа после кормления-часы можно было сверять, я даже успевала в магазин сбегать, но он был на смесях. Что делать???? У кого такие же проблемы?

dom416
Взвешивала, вроде бы с трудом, но молока хватает.

не взвешивайте больше )

dom416
Висит на тите-засыпает, перекладываю-просыпается, соску не берет

спите вместе ) кормите лёжа )

dom416
у меня уже груть вся болит

следите за правильным прикладыванием. болезненных ощущений быть не должно.

dom416
Что делать????

расслабиться.

Я вас так понимаю, мы с рождения спим по 30 минут,как по будильнику,когда ровно 30 минут было-открывала глаза я думала мы одни такие. ГВ тут не при чем. Видимо она у вас тоже себе такой режим выбрала. Терпения Вам.

30 минут - это вам еще повезло у меня первый месяц дольше 15 минут не спала. думала застрелюсь, но ничо выжили

и мы по 20-30 минут спим, нам 8 месяцев.с рождения точно так же, как и у вас- все дела я привыкла делать ночью-готовить кушать, мыть полы в темноте и т. д, а сплю вместе с дочей днем 3-4 раза по полчаса, причем она каждый раз раньше меня просыпается. Деваться больше не куда.Я все мечтала, что случится чудо и это пройдет-чудо так и не случилось.За это время кучу таблеток прописывали-ничего не помогло.

мы тоже спим по 10-30 минут, лежа на маме можем и час проспать, я вот думаю что ему просто нужно чтоб очень тепло было.

***Катерина***
мы с рождения спим по 30 минут

аналогично... я уже привыкла к такому ее графику к пяти месяцам :) а погода больше влияет чем способ корления... мне так кажется ;)

***Катерина***
Я вас так понимаю, мы с рождения спим по 30 минут,как по будильнику,когда ровно 30 минут было-открывала глаза я думала мы одни такие. ГВ тут не при чем. Видимо она у вас тоже себе такой режим выбрала. Терпения Вам.

месяцев с 2,5 так, иногда бывает дольше, например, в дождь на улице, а на груди дома може часа 1,5 - 2 проспать, а я на ю-маме пока :)

Tigrau
у меня первый месяц дольше 15 минут не спала

мы как то с мамой решили по часам свериться сколько мой сынок спит, получилось ровно 8 мин, и так до 3х месяцев, а после трех стал спать как сурок!!

нам 4 месяца.было точно так же.в месяц сходили на узи головы.с результатами обратились к неврологу,не районному(молодая слишком),а по знакомству к опытной тетечке.оказалось,что показатели чуть завышены(хотя написано без патологий).пропили супрадин и миустурку с валерьянкой,а после глицин и пантогам.в 3,5мес. - контрольное узи - показатели завысились, дополнительно пьем диаркаб и аспаркам.след.узи через месяц.ребенок стал намного спокойнее,спит хорошо

***Катерина***
мы с рождения спим по 30 минут

я чаще гуляю на улице, там она спит подольше... а в квартире часы можно сверять, ровно 30 мин.

У меня тоже, когда перекладываю - сразу просыпается. Поэтому держу на руках %) - так может хоть 3 часа проспать. Или иногда после кормления подольше покачаю, чтоб покрепче уснул и после этого перекладываю...есть шанс что не сразу проснется

На балкон в коляске выкладывайте, укутайте потеплее, чтоб не замерзло дитя! И возите ее как на улице может и поможет, знаю, что дети умные и сразу понимают, что такое балкон и что такое улица, моему помогло, днем тоже мало спит бывает и то меньше 30 минут, но мы гуляем 2 раза в день по 2,5 - 3 часа, все хорошо!

dom416
Дочке 3 недели , спит по 30 минут , просыпается и все.

Да Вы счастливая

Tigrau
дольше 15 минут не спала.

Никогда.

misato
знаю, что дети умные и сразу понимают, что такое балкон и что такое улица

Это точно - моя на улице не спит вообще

Ксенчик
расслабиться.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы