Тема закрыта

Причина: 0

Не могу накормить ребенка(((

Сын отказался можно сказать от всего... Месяца два назад лопал все что даешь. Сейчас-же каши не есть (ни какие вообще), супы не ест, офощное и фруктовое пюре тоже не ест, молоко не пьет (да и особо не даю), кефир не пьет, печенья не кушает. Короче, НЕ ЧЕГО НЕ ЕСТ... %) Пытаюсь обманом уже кормить (ложки две-три удается засунуть в рот). Кушаем только с удавольствием творог, хлеб и усе... Чем его кормить???? :boom: Может кто-то свое меню расскажет, на обед например.. Нам 11,5 мес. ПОМОГИТЕ...СОВЕТОМ!!!

а ГВ или смесь есть? если да-успокоиться

Ирусик1
Чем его кормить????

творогом и хлебом, раз ниче другого не берет ну не пихать же насильно.
плюс что захочет из вашей тарелки, если захочет и если ваше питание позволяет.
ну и ГВ или смесь.
не ест и не ест - не хочет.
может зубы лезут, десна болят. отпустит - поест, голодным себя не оставит.

King Snake
смесь есть

В основном на ночь и ночью.

Лягуха (ex Макиса)
может зубы лезут

У нас 13 зубов уже :)

Да пусть ест че хочет... и сколько хочет - проголодается - поест, не надо ему значит, че пихать-то?

Ирусик1
У нас 13 зубов уже

и что? )

Лягуха (ex Макиса)
творогом и хлебом, раз ниче другого не берет ну не пихать же насильно.
плюс что захочет из вашей тарелки, если захочет и если ваше питание позволяет.
ну и ГВ или смесь.
не ест и не ест - не хочет.
может зубы лезут, десна болят. отпустит - поест, голодным себя не оставит.

Творог и хлеб уже кое что! Проголодается, поест, не пихайте насильно. :)

Всегда с интересом слушаю такие истории и представляю....такой малыш накаченый большой мужик и бедная мама которая не может накормить %) Вы попробуйте записать за день что ел ребенок, запишите все вплоть до откусил печеньку.Вечером посмотрите что же на самом деле ребенок сьел,поверьте вы удивитесь как в него все ЭТО влезло.Дети очень чуствительны к переменам, если первый день плохо кушает то может быть к болезни, а есть дети "млоежки"

у нас такая же ситуация была но правдо нам было 8 месяцев мы пришли на плановый прием и я расказала педиатру,она сказала что она старается выбирать что уй нравится сторайтесь ее кормить если не есть выплевывайт значит не голодная поставте дальше пусть игрует а потом когда придет следующее кормление пробуйте снова когда захочет есть сьест все только голод вас спасет в этой ситуации.ну мы попробывали и так она ерепенилась два дня мне ее было жалко приходилось титю довать,но все же один день с утра не стала есть и днем заерепенилась а через час сьела все умяло за обе щеки.сейчас кушать опять стала все.

Ксенчик
Ксенчик

если у Вас есть ссылки в которых есть рецепты для годовалого (почти годовалого)ребенка, то очень прошу, киньте в меня ими... ;)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 15:56

Темка хорошая. Присоединяюсь к просьбе о ссылках. Тож не знаю чем кормить,но у сына наоборот все готов съесть что не приколочено

педприкорм помочь может )))) ешьте с аппетитом при ребёнке ))) ещё можно перед кормлением дёсна камистадом или калгелем помазать(если это зубы, то должно помочь тоже) :)

Ирусик1
если у Вас есть ссылки в которых есть рецепты для годовалого (почти годовалого)ребенка, то очень прошу, киньте в меня ими...

ну вот есть статьи серии "Чем кормить ребёнка..." ;)
www.u-mama.ru/read/razdel.php (лень копировать четыре ссылки, дам так )
можно найти что-то для себя ))

Ксенчик
Ксенчик

Спасибо!!! ;)

Ксенчик
педприкорм помочь может

Нее я не рискну в таком возрасте давать ребенку то, что кушаем сами. Жаренное, жирное и все такое...

Ирусик1
Нее я не рискну в таком возрасте давать ребенку то, что кушаем сами. Жаренное, жирное и все такое...

хороший повод перейти на здоровое питание ;)

Эльфик
Темка хорошая. Присоединяюсь к просьбе о ссылках. Тож не знаю чем кормить,но у сына наоборот все готов съесть что не приколочено

Я не так давно форумчанок озадачивала.
очень помогли.
пошукайте, может и для себя чего откроете

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Homkin
Homkin

Спасибо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы