Тема закрыта

Причина: 0

Геоби 922

Где пощупать можно в живую эту коляску? Покатать, а то в инет магазине нашла, но как то на обум брать боюсь. И напишите отзывы о ней, как она вообще?

Я одно время тоже енё хотела...но в живую поглядела и переболела капюшон маленький,колеса тоже не охти(а на носу ЗИМА )

поищите поиском, много тем про нее было весной. У нас была такая - нормальная коляска, со своими плюсами и минусами.

Mother_ket
капюшон маленький,колеса тоже не охти(а на носу ЗИМА )

озадачили, я как раз на зиму и хотела

Olya)
плюсами и минусами.

а можно по подробней :)

Всю зиму на ней отъездили, все нормально было :)

Сейчас катаемся. На лето нравилась, на зиму не знаю как будет, но в снег мы на санки пересядем. Полгода назад была в Теремке на Авиационной. Не нравится, что не очень устойчива - т.к. трехколеска, потому что мой взял моду раскачиваться в коляске, или выглядывать назад. Один раз даже перевернулись %) , слава богу без жертв, но теперь всегда держу коляску %) . Хотя, наверное, и в другой прогулке так же себя вел.
Зимой, если по чищенным тротуарам, мне кажется, что нормально, а вот по сугробам, я думаю, не проедет. (это я с нашим первым трансформером сравниваю)

Mnyashka
Один раз даже перевернулись

:=-O: ну хорошо, что все хорошо. т.е. из-за того что трехколяска она как бы менее устойчива?

У нас такая. В общем довольна. Не знаю как на зиму- капюшон не очень нравится, до конца не закрывается плотно( это в горизонтальном положении ), если и закроется, то дыры по боками, задувает сильно.

Покупали тоже по картинке и отзывам, не нашли в живую где посмотреть.

на рынке у южного автовокзала такие были

Mnyashka
в Теремке на Авиационной

мы тоже там покупали полтора года назад.

Sarento
а можно по подробней

из минусов как уже говорили - капюшон короткий, ещё мне не нравилось, что длинная очень, назад легко опрокидывается. Из плюсов: маневренная очень, зимой легко ездили, москитка удобная, столик у ребенка и у мамы, сумка для покупок удобная. Хотя в целом мы в ней практически не гуляли, зато деть на балконе в ней спал до полутора лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы