Тема закрыта

Причина: 0

Бифидобактерин

девочки,кому врач назначал пить этот препарат???помог от коликов и вздутия???нам назначили для профилактики....

для профилактики и пейте. От колик вряд ли поможет, если только в комплексе с массажем, саб-симлексом или эспумизаном, плюс народные средства :)

стоит его вообще давать для профилактики????

это натуральный препарат, содержащий в себе живые бифидобактерии. от него микрофлора нормализуется.
мы пропили, правда лактобактерин (там лактобактерии), после него все стало очень хорошо с животиком ТТТ

у нас от него запор был

FlowerMoon
у нас от него запор был может не от него... он в принципе крепить не может. Переваривание улучшается. от запора его пью всегда.

Мы тоже для профилактики пили. Нормально, стул нормализовался !

===
может не от него

как перестали пить, стул наладился. тоже пили "для профилактики"

Tigrau
это натуральный препарат, содержащий в себе живые бифидобактерии. от него микрофлора нормализуется.

мы пили бифиформ и линекс, в больнице поили тоже хз зачем %) (нам тогда 1 меясц был)...
от одного запор был, от другого всю ночь орали...
перестали пить - все ОК...
больше такие преператы просто так не принимали.

мы терь для профилактики ткоа витаминки пьем...
а для кишечника - биокефир, бифилайф или биойогурт (но нам уже 1.5 года)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 15:13

мы сначала пили линекс 10 дней - сразу после курса начался запор. Потом через недельку пропили бифидумбактерин по назначению врача - сразу стул нормализовался. Не заметила, чтоб он от коликов помогал..мы пили плантекс.

===
он в принципе крепить не может

может

Мы пили и лакто и бифидум бактерии безмолочные ( на Луначарского которые)нам очень помогли нормализовать стул :)

Юлик Мамулик

Юлик Мамулик
Мы пили и лакто и бифидум бактерии

Но эффект был нулевым... правда мы не "для профилактики" пили. Как то эти препараты прошли мимо нашего кишечника)))

Знаю случаи когда с животиком очень помогает но не в форме лиофилизата а в кисломолочном продукте Нарине Нам в баклаборатории сказал врач что это лучшая форма доставки бактерий в кишечник а остальные формы толи доходят бактерии толи нет не понятено и очень сомнительно но вообще считаю что такие препараты нужно пропивать по несколько курсов регулярно тк у деток до года почти поголовно дизбактериоз присутствует в той или иной степени и заселять кишечник полезной микрофлорой нужно

Лизачка
вообще считаю что такие препараты нужно пропивать по несколько курсов регулярно

+++ кишечник - это главный иммунный орган человека ;) Своим детям даю живые бактерии - биовестин, нарине-форте.

Shiraz
биовестин, нарине-форте.

какие могут быть побочные действия или эти препараты можно принимать без рекомендации врача?????

"Зая"

нет.
www.topgif.ru/lekarstva.htm

"Зая"

FlowerMoon
у нас от него запор был

у нас тоже был,но стул был отличный,просто по многу ходил раз в 2-3 дня. Я думаю,что и от коликов помог,т.к. он помогает населить полезными бактериями микрофлору кишечника и поэтому брожения там меньше...соответственно и не напрягает ребенка(боли,крики прекратились)

"Зая"
кому врач назначал пить этот препарат???

нам назначили. Но не для профилактики, а в комплексном лечении. от коликов я давала саб-симлекс, боботик, эспумизан (но эспумизан противный, доча от него отказалась, а остальное приятное.)))

подскажите как его принимать? написано растворить в грудном молоке или в воде 30-50мл... вы как даете?

Мы на ИВ, так что просто в бутылочку со смесью сыплю. А вот как при ГВ давать, не знаю, если соску не берет, можно шприцом без иглы. Хоть в воде хоть в молоке. По чуть чуть вливать и ждать когда проглотит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы