Тема закрыта

Причина: 0

дура я! помогите

выписали в пятницу из больницы, в понедельник пришел патронаж и забрал выписку, а я забыла лекарство переписать..... дура!
пьем сейчас лактобактерин, потом тоже какой-то бактерин должны пить.... чего делать? в поликлинику что ли звонить чтобы в выписке посмотрели?
бифидобактерин что ли... не помню блин

так и хочется сказать - непарься :) допейте лактобактерин (около 2 недель) затем пропейте бифидумбактерин (2 недели). Когда пойдете на плановый осмотр, сообщите врачу что вы пили. Может она/он подсоветуют что-то еще пить :) линекс, например :) не переживайте, и через месяц к врачу :)
Кста, мы бифидум и лакто пьем курсами, они нормолизуют работу кишечника

На будущее возьмите сотовый у своих участковых медсестры и педиатра. Я так очень многие проблемы решаю без нервотрепки. А так конечно позвоните в регистратуру, скажите с какого вы участка и пусть патронаж когда придет, скажет вам, что вам было назначено. Патронаж через день вроде ходит, если вы новорожденные. А вообще-то бифидумбактерин есть такое лекарство. Это живые бактерии в сухом виде, разбавляешь водой и пьешь.

july12345
Патронаж через день вроде ходит

Ага.. конечно.. У нас за месяц два раза всего были %)

спасибо, успокоили))) а патронаж к нам дней через 10 сказали придет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы