Тема закрыта

Причина: 0

у кого прогулки типа Переги Ария, с маленькими колесами, загляните, пож-та...

Хочу легкую колясочку, но меня смущают маленькие колесики, если еще учесть, что впереди зима...Скажите, кто катает такие прогулки, как у них с проходимостью? По более-менее укатанному снегу пройдут? На случай снегопадов есть санки, поэтому про сугробы не спрашиваю. Ну, и похвастайте, что-ли своими колясочками :)

У нас похожая.Это сейчас новое поколение колясок с пластиковыми колесами.Очень легкая и удобная вот на счет зимы сомневаюсь, но осенью в грязь нормально

Пользовались,зимой тоже,но ,конечно, по расчищенным и укатанным дорожкам,это было уже два года назад,но не помню чтоб что-то вызывало неудобства.

3сына
Пользовались

А какая коляска была?

две зимы ездили на ней. По расчищенным дорожкам нормально. Сразу после снегопада нереально ездить, перелазили в санки.

А про Инглезину Зиппи кто-нибудь скажет пару слов?

Alice\~Лисица
про Инглезину Зиппи кто-нибудь скажет пару слов

:popcorn: тоже интересно...

меня смущают раздельные ручки у Зиппи %) вообще, уже голова кругом идет. Хотела Арию, почитала отзывы - много минусов, узкая в том числе. потом Перегу Уно смотрела, вроде все ОК, но колеса без рессор и передний бампер не отстегивается, зимой как мелкого туда сувать - хз. В общем, я в растерянности :(

у меня ария, мы её купили в марте, катались до ноября, а потом санки. По снегу плохо идёт, если сравнивать с инглезиной магнум :)

У арии единственный минус это багажная корзина слишком низко расположена , как правило вышаркивается она , но можно это исправить.Но зато+ качество коляски и маленький вес (5кг.)

Alice\~Лисица
Инглезину Зиппи

Хорошая коляска , ребёнок сидит чуть повыше, чем в арии . В любом случае ,на гулянки по свежему снежку надо иметь санки.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 15:52

Мы тоже в арии зиму отъездили без проблем. Ну да, по укатанному снегу, но по не укатанному как-то даже не приходилось особо ходить то. Везде по дорожкам ходили. Нам был год с небольшим тогда. Ой, мне шибко нравится эта коляска, кстати.

Alice\~Лисица
А про Инглезину Зиппи кто-нибудь скажет пару слов?

Зиппи отлично по снегу ходит, они разного класса с Арией коляски :). У меня и такая, и такая есть (не ария, но чикко пони, у нее колеса даже больше арии), на зиму Зиппи без вариантов. Мелкие колеса только по совсем расчищенному снегу. Если только по асфальту ездить, который хорошо чистят, то пойдет и ария. Если как у нас, сплошные буераки, щебенка, грязь и сугробы местами, то зиппи с этим легко справляется :)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 18:53

у нас pegPerego pliko p3! очень нравится, зиму отъездили,по очищенным тротуарам)

всем спасибо за ответы. Все-таки, склоняюсь к Инглезине, там колеса побольше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы