Тема закрыта

Причина: 0

Прописали канефрон а воду не пьем.

Девочки! Вот у нас в моче все время соли и уже народные средства не идут. Да лейкоциты 4-6 были. Хоть и норма но на приделе. прописали канефрон. и сказали пить больше воды. а она не пьет ее вообще ну может за день 20 мл выпить это максимум и то после прикорма какого нибудь. так вот что делать то? кто давал канефрон вы усиленно пили воду или же не зацикливались на этом. И мочегонного эффекта у нас вообще нет. Хотя и написано и врач говорила что будет.

Канефрон пили в 2 месяца, были на ГВ, водой не допаивали...Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 12:47

Shiraz

а писили больше? нам всего на 10 дней прописали??????????????

нам сказали что можно запивать чаем или соком, и нам пить 20 днейСообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 12:51

Ирина@

дык не пьет она вообще вот боюсь обезвоживания не будет, если препарат мочегонный а воду не пьем. врачей спрашивала говорят поите и все как хотите? наорали еще на меня.

крошка
а писили больше?

Не на много... хотя я не заморачивалась...препарат обладает легким мочегонным действием... если так переживаете, что не пьет - поите из ложки или из шприца без иголки, но только за щечку и понемногу.

Shiraz

Дык нам уже годик почти попробуй удержи. Просто всегда боюсь всякие лекарства давать, вот и кипишусь. спасибо!!!!!!!!!!

крошка
кто давал канефрон вы усиленно пили воду или же не зацикливались на этом.

не зацикливались. А врачам говорите, то , что они хотят услышать. Кивайте головой, со всем соглашайтесь и делайте по своему. Ну что делать если не пьет ребенок воду? силой что ли заливать? Врачу то легко говорить, а сделать бывает сложно.

крошка
Дык нам уже годик почти попробуй удержи.

Приловчитесь... я сейчас так делаю - даю пустой шприц (без иглы, разумеется), пока смотрит - в рот заливаю ;) . У меня любит пить сам из кружечки воду или из спортивной бутылочки...

Нам прописали Канефрон, ничего про воду не сказали. Я сама развожу в очень маленьком количестве воды (воду мы не любим, на ГВ). Мочегонного эффекта не заметила.

И нам его прописали, развожу в соке, насильно не пою, воду не пьет, сок только сейчас ввела банановый, т.к. бананы любим, а поить чем то надо, ну и лекарства так проще давать. Купила детский чай, тоже без энтузиазма... сама выпиваю)) одно радует что титя есть))))
Попробуйте из кружки дать, может попьет. Своей еще даю из поильника-проливайки иногда, из которого льется само) хоть немного но в рот попадет

девочки еще вопросик . у вас просто соли лейкоциты или по серьезнее, можно в личку.

Крошка, не знаю как в личку анониму писать))) у нас лейкоцитов очень много, солей вроде нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы