Тема закрыта

Причина: 0

Развивающий коврик

Всем привет! Поделитесь опытом! С какого возраста выкладывать ребенка на развивающий коврик? Когда это ему будет интересно и полезно?

с месяца выкладывала, очень интересно было))

Мы купили своему малышу коврик в 2 месяца, сначала мы просто играли с игрушками, а с 3 месяцев начали лежать на животе и разглядывать картинки на коврике

У меня как-то ковриком не заинтересовался, на животе не любил мелким лежать, больше нравились игрушки свисавшие над головой.

Meadow
У меня как-то ковриком не заинтересовался, на животе не любил мелким лежать, больше нравились игрушки свисавшие над головой.

с 2 - 3 мес., у нас был самый обычный с двумя мячиками- погремушками и двумя звездочками- пищалками, мячики вызывали бурный восторг, доча могла 30-40 минут лежать и колотить по ним вереща от радости :love:
сейчас коврик подруге отдала, у них сынке 3 мес., ситуация аналогична- ребенок в восторге :boogie:

С месяца, очень нравилось доче.

Жук
ребенок в восторге

в 2,5 месяца!!!!

в 3 месяца :) выкладывали, лежал минут 5-10, когда начал сидеть - стал играть :)

Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 15:47Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 19:49

Нам уже 5, на коврик пофиг. Не понятно, зачем купили. %)

Лика-2

моему тоже фиолетого на коврик( он игрушку висящую тянет в рот а она не тянется %) - малыш злится. Приходиться снимать так в ручку давать)))

Нам 6мес. ,почти с рождения коврик любимая игрушка,приезжали племянницы,которым 1 год,тоже разрывали его,отобирая друг у друга.Он еще маленький мог лежать под ним минимум пол часа.

нашему малышу он вообще не интересен был, зато я так мужа пилила, что купить его обязательно надо.

выкладывала с месяца, но по-настоящему заинтересовался им где-то в 4,5. сейчас 5,5, играет там с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы