Тема закрыта

Причина: 0

А где продаются комбензоны Керри в Екатеринбурге?

А где продаются комбензоны Керри в Екатеринбурге?

я купила в Медвежонке

а что это за комбезы?

мамаалеши

Проще писать, если честно, где НЕ продаются В выхи был великий шоппинг по комбезам - видили во всех практически магазах. В ДМ, в Колыбельке, в Дирижобеле, в Гринвиче, в Фан-фане...

меня скоро от сочетания "Комбинезон Керри" тошнить будет %)

ну не томите, что это за особенные комбезы????

PSveta - наберите в яндексе и сразу понятно станет, что это за комбезы))) Тут уже 1 000 001 тема про них %)

мамаалеши

комбензоны Керри

ЖеЛе

меня скоро от сочетания "Комбинезон Керри" тошнить будет
++++++++++++++

Alena888Alena
я купила в Медвежонке

betsi
меня скоро от сочетания "Комбинезон Керри" тошнить будет

:D

а поиск..

комбинезоны можно купить в Mothercare. они есть в гринвиче и в меге. там большой выбор

в Ортомини большой выбор на Уралмаше

А что вам этот Керри? Он вообще не для наш зим, а для Европы где нет -25

pusha09

вы его носили?

pusha09

подтянулись противники керри?

KateS
в Ортомини большой выбор на Уралмаше

А где он находится - Ортомини????

Alena888Alena
я купила в Медвежонке

lelik82
можно купить в Mothercare

дороговасто там и там!
тут дешевле!
[a url=www.finskay.ru/]КЕРРИ[/a]

В Медвежонке тоже...

Chanterelle
дороговасто там и там!
тут дешевле!
КЕРРИ

о! где ж вы неделю назад были!!!! :shock: :boom: :)

pusha09
Он вообще не для наш зим, а для Европы где нет -25

дододо

Блин, ну почему где есть выбор есть большой выбор керри, нет маленьких размеров :(

купила в 9+ на Короленко. за 3700р. Размеры разные были, сейчас не знаю.

*Клеопатра*
купила в 9+ на Короленко. за 3700р.

:=-O: как-то подозрительно....даже в СЗ дороже...вы комплект купили или отдельно куртку/штаны?

Лильчик
вы комплект купили или отдельно куртку/штаны?

купила слитный комбез. Ничего подозрительного, просто такая цена может потому, что эта прошлогодняя коллекция. Но качество то от этого не зависит. Я кстати старшему сыну и куртку, и полукомбез Керри там же покупала. Магазин рядом с моим домом находится, я туда периодически захожу, цены сравниваю.

Лильчик
купила в 9+

у меня сестра всегда там покупает...говорит, что там дешевле....соответственно, нужных размеров и моделей может уже не быть, т.к. очень быстро все раскупают

Shiraz
там дешевле....соответственно, нужных размеров и моделей может уже не быть, т.к. очень быстро все раскупают

вот и я говорю дешевле. А т.к. меня уже там знают, откладывают вещи.

*Клеопатра*
Магазин рядом с моим домом

А когда вы там последний раз были? Тоже рядом с нами этот магазин, на прошлой неделе там была, нет там никакого большего выбора. Обратила внимание на одиноко висящий Кико за 3,5 тысчи. Керри штуки 4 висело очень большого размера и парочка на распродаже слитных комбезов большого размера. В мазеркеа в гринвиче тоже одни большие размеры и раздельно куртки полукомбезы. Или какой-то новый завоз недавно был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы