Тема закрыта

Причина: 0

Беременна?паника!

Девочки,я в панике!Дочке 4месяца,месячных ещё не было,обычно предохраняемся презервативами,но один раз был прерванный половой акт.Кормлю грудью!И вот уже 5ый день тошнота,грудь какая то тяжёлая,тянет поясницу!Очень боюсь,что беременна!Делала 2теста-отрицательные!Я б может не пониковала так,но у меня было кесарево и нельзя вынашивать беременность с таким коротким промежутком,придётся делать оборт!Я уревелась уж вся!И ещё дочка раньше часто отказывалась от груди ,а теперь наоборот может есть не прекращая!В больницу пока не могу пойти,муж работает,сможет в крайнем случае отпроситься только!Чего делать?

lankam
!Чего делать?

идти в больницу с ребенком.

к генекологу,не??? %)

lankam
было кесарево и нельзя вынашивать беременность с таким коротким промежутком,придётся делать оборт

после кесарево лучше рожать, чем аборт. т.к. период от операции до аборта получается намного короче, чем до момента, когда матка начинает сильно растягиваться.
Случаев, когда рожали с разницей в год после кесарево очень много, даже на сайте.
У меня сестра так родила и сестра мужа (у нее 3 кесарева в течение 4 лет)

А как с ребёнком идти?как меня смотреть будут?А тест при гв показывает?

lankam
А как с ребёнком идти

ногами

lankam
как меня смотреть будут

на кресле

lankam
А тест при гв показывает

он всегда показывает

lankam
?как меня смотреть будут?

а че на вас смотреть? кровь и так сдать можно.

lankam
А как с ребёнком идти?как меня смотреть будут?

Взять ребенка и ножками. Или хотите, чтобы на форуме вам диагноз поставили? %) Как говорится, "бедному Иванушке везде камушки"..

на хгч сдайте и все ясно будет

Не паникуйте, вряд ли вы беременны, но даже если так и с таким промежутком можно. Вот вам ссылка на сайт, может найдете полезную информацию www.123ks.ru

А не знаете,где в центре кровь на хгч сдать?А если месячных небыло,то можно забеременнеть?

_Хельга
Как говорится, "бедному Иванушке везде камушки"..

Вам отдельное спасибо,очень помогли!

lankam
,то можно забеременнеть?

да

lankam
центре кровь на хгч сдать

дубль гис не гисит и гугул не гуглит??

lankam

Вероятность забеременеть до месячных 5%, так что шансы не велики

lankam
А как с ребёнком идти?как меня смотреть будут?А тест при гв показывает?

слушайте, ну что вы как маленькая?Возьмите с собой подругу/маму, она побудет с лялей в коридоре, пока вас посмотрят.

Сделайте тест на беременность, что за паника-то %) И идти-только до аптеки. А там сообразите дальше.

Кровь на ХГЧ берет Диагностика-2000, 36*5 на Кузнечной, Гармония....Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 11:29

если все обойдется, так и будете практиковать? %) %) %)

lankam
прерванный половой акт

Тина
если все обойдется, так и будете практиковать?

lankam
прерванный половой акт

НИ-НИ!!! %)

lankam
Вам отдельное спасибо,очень помогли!

Приходите еще

kovalek
после кесарево лучше рожать, чем аборт

однозначно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы