Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про САДИК

вопросик в следующем:
хочу сегодня сьездить встать в очередь на садик, но переживаю по времени что это займет долго. У меня грудничек, и ест он примерно через 2-2.5 часа.. Подскажите те кто вставал в очередь на хомякова 5а, этот процесс долгий?

JuliettaPLUS
этот процесс долгий?

сам процесс не долгий, вас просто запишут в журнал, но может быть очередь..

Сиrена
но может быть очередь..

там 2 очереди. Одни узнавать, вторые вставать на учет. Вторая очередь обычно быстро идет.

Meduza™
Одни узнавать

чего узнавать?

А меня вперед пропустили, так как малышке 1 месяц был всего. успела к следующему кормлению))

JuliettaPLUS
У меня грудничек, и ест он примерно через 2-2.5 часа..

ну и возьмите с собой, очень многие с детьми приезжают. Запишетесь в очередь, да и погуляте рядом с ОО.

Митридат
ну и возьмите с собой, очень многие с детьми приезжают. Запишетесь в очередь, да и погуляте рядом с ОО.

нам 11 дней мы еще на улице ни разу не были... думаю не стоит так сразу в омут...

Попробуйте сцедить молоко и оставить маме или мужу. Я так иногда делала. А вообще почти всегда берем с собой везде, пусть привыкает... Да и оставить не с кем.

ребенку 11 дней,а вы уже про садик.занимайтесь лучше дитем,оклемайтесь после родов,а потом уже и решайте такие проблемы.будете посвободнее передвигаться и съездите туда вместе с ребенком.нам полгода и только седня я туда поеду,так как только сейчас время посвободнее бывает,да и ребенка уже можно на два-три часа с бабулей оставить(и то гулять на улице будут).так что советую подождать!!!

я приходила к самому открытию и очереди не было, тоже боялась долго там проторчать. идите просто пораньше.

Нася - мася
Попробуйте сцедить молоко и оставить маме или мужу

там работают с 15 до 18, сын сейчас на тите...т.е в следующий раз покормлю в 2.30 и сцеживать то нечего..! пока доберусь, пока там... ээх надеюсь все будет гладко

Пусть сходит муж или мама. Не таскайтесь туда сами.

valynchik
Пусть сходит муж или мама.

с собою - паспорт родителя с пропиской в нужном районе

Лиса-Алиса

с собою - паспорт родителя с пропиской в нужном районе

по телефону сказали что присутствие одного из родителей с документами ОБЯЗАТЕЛЬНО.... хотя убей не понимаю зачем. мужа нет, мама не подходит... :angry:

JuliettaPLUS
Подскажите те кто вставал в очередь на хомякова 5а, этот процесс долгий?

если идти к концу рабочего дня там никого из очередей нет...муж так и пошел, был один, и быстро все сделал. минут 10

JuliettaPLUS
нам 11 дней мы еще на улице ни разу не были...

зря дома сидите. Надо гулять :)

лиззи
ребенку 11 дней,а вы уже про садик

а иначе никак...

лиззи
нам полгода и только седня я туда поеду

врядли вы получите путевку :( если конечно льгот нет...

Дамиана
Работает с девяти.

Две недели назад пришла туда к 8 утра (была первой). Приготовилась ждать до 9. Но где-то в 8-20 уже пришла специалист и сразу начала прием. Я, конечно, была приятно удивлена :)

ЖеЛе
я приходила к самому открытию и очереди не было, тоже боялась долго там проторчать. идите просто пораньше.

мама
врядли вы получите путевку если конечно льгот нет...

да не имеет это значения, когда встали на очередь. Получают те, кто в начале очереди, то есть родившиеся с сентября по март примерно, ну или льготники. Моя младшая дочь родилась в мае, какая разница, поставила бы я ее на очередь на 10 день после рождения, или в три месяца? Один хрен - перед ней 1100 человек, а места в садиках закончатся на февральско-мартовкмх детях...

Митридат
да не имеет это значения, когда встали на очередь. Получают те, кто в начале очереди, то есть родившиеся с сентября по март примерно

ну к примеру в случае автора это имеет значение. Т.к. они как раз сентябрьские, и чем раньше встанут в очередь, тем больше садиков будет на выбор. А если автор будет прохлаждаться как советует

лиззи

то можно вообще оказаться далеко-далеко в конце очереди.
Автор, молодец, идите вставайте на очередь как можно быстрее.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 15:10

у меня есть пример, 2 подруги, разница несколько месяцев у их деток. Одна родила в сентябре, другая в декабре. Сентябрьская встала на очередь в апреле. Декабрьская сразу после выписки. Декабрьская нормально получила путевку. А сентябрьская в кипише бегала по ОО, в итоге получила путевку благодаря укомплектованию, от дома очень далеко

Митридат
да не имеет это значения, когда встали на очередь.

мама
ну к примеру в случае автора это имеет значение.

Ой извините вклинюсь.Мы тоже встали на очередь в полгода в мае,мы ноябрьские. Есть ли у нас шанс???

Нафт
Мы тоже встали на очередь в полгода в мае,мы ноябрьские. Есть ли у нас шанс???

микроскопический шанс. Но если будут продолжать так же уплотнять группы, то возможно и попадете, но скорее всего нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы