Тема закрыта

Причина: 0

защита на унитаз

подскажите,есть ли такая заглушка,чтобы ребенок не смог открыть унитаз,как выглядит и где купить...спасибо...

Motja
чтобы ребенок не смог открыть унитаз,как выглядит и где купить...спасибо...

скотч. продаётся в канцтоварах и ларьках.. а ещё дверь с замком, чтобы ребёнок не мог свободно заходить в туалет.

что за бред....когда ребенок не спит,а вам нужно в ванную....дела по дому сами собой не делаются,так или иначе ребенок все время со мной....

Motja
.когда ребенок не спит,а вам нужно в ванную....дела по дому сами собой не делаются,так или иначе ребенок все время со мной....

так причём тут унитаз?

так если ванна и туалет совмещенные :) :) :) :)

Motja
так если ванна и туалет совмещенные

это я поняла ))) что плохого в том, что ребёнок может откинуть крышку унитаза? )) ну просто интересно )))
наверное, какие-нибудь фиксаторы для ящиков и шкафов могут подойти ) но я такие вещи не покупала никогда, как-то без них обошлись.. )

Вот здесь посмотрите. Называется блокиратор крышки унитаза
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B8+%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B7%D0%B0&lr=54&rstr=-54Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 23:07

Ксенчик

Следить, клнечно надо, но и смысл в блокираторе есть. Подошел, например, из любопытства, когда совсем мелкий, мамы рядом нет, откинул крышку и сунулся поглядеть, там же водичка, особенно в современных много воды, потянулся вниз и... жертвой такого детского любопытства стал сын моей учительницы. так что глаз да глаз, исследовать с мамой, пока не привыкнет, а без мамы - блокиратор, ага. или ванную запирать.

На Русмедсерве есть статья о безопасности детей при пеленании и купании, там много всего неожиданного. Например, что не стоит оставлять ребенка в памперсе как в одежде, а надевать что-то сверху - иначе будет теребить ручками, оторвет кусочек бумажной обшивки подгузника и запихает в рот. Не поверила - пошла проверить подгузник - желтая полоска на меррисах рвется на раз. В общем, пошла, купила трусы нна подгузник.

Ксенчик

Про блокировать унитаз там же тогда прочитала и вспомнила ту учительницу.

вчера только разглядывала в немецком каталоге детских вещей - их на банковском выдают, можно заказывать. такая липучка на крышку и липочка на унитаз .их соединяет пластиковая дуга. подрастет лялька - обзаведусь. вспоминаю брата двоюродного, который все игрушки в унитаз скидывал %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы