Тема закрыта

Причина: 0

Мало молока, помогите

Помогите советом. Дочке 7 мес, кормлю грудью, все было хорошо, молока было очень много. Я чувствовала, как молоко прибывает в грудь, всегда исправно кушали. Последнюю неделю заметила, что не наедается она, всю ночь вчера на груди у меня висела, сначала сосет нормально, слышу глотки, но недолго, потом начинает переворачиваться на живот (когда кормлю лежа) с грудью во рту и долго сосет просто так. Сейчас опустошила обе груди, и в последнее время чувствуется, что мало молока прибывает. Что делать? Тяжело осознавать, что не могу накормить своего ребенка. Может смесь пойти купить?

может, не от голода грудь сосёт, а беспокоит что?

А ребенку то сколько? Может тупо лактация наладтлась и нет таких мощных приливов, вот и подумали что мало молока.

Я вот вообще никогда не чувствовала приливов. А то, что грудь не такая полная, так это нормально, столько сколько нужно. Вам ведь не 3 месяца, когда молоко через край бежит.

Вроде днем бодричком была. Но обе груди у меня пустые теперь. Переживаю, что молоко кончится.

Мамуля, какая смесь?! Едрит-мадрит! Все у вас ок! Просто ребятенок нежится, а грудь "пустая" потому что лактация установилась :)

Svetta_1
Переживаю, что молоко кончится.

ну, если купите смесь, то может закончиться )))

Svetta_1
Но обе груди у меня пустые теперь

поздравляю с установившейся лактацией и не кормите с обеих грудей ребёнка - дайте ему высосать заднее молоко )))
ну и, может, ребёнок пить хочет? отопление включили, жарко стало...

Ну, спасибо! Приободрили меня.

Я не чуствую приливом молока давно, часто дочка просто как соску грудь сосет, она так успокаивается, общается с мамой, все хорошо у вас!!!Не покупайте смесь ни в коем случае!

Чаишшу с молоком вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы