Тема закрыта

Причина: 0

помогите и мне с выбором автокресла)))

...помогите и мне с выбором автокресла люди добрые))) может советом, а может и опытом личным поделитесь: я вот после изучения всякого разного материала, отзывов и всего прочего определилась с 3мя моделями, а теперь между ними НЕ МОГУ выбрать :) у кого какие???не знаю получится ли у меня их увидеть в живую или нет( перед покупкой, склоняюсь к Romer, у Kiddi сисстема со столом что-то отпугивает, Maxi-Cosi какое-то маленькое)) хотя это конечно только по картинке...

...

:popcorn: Посижу послушаю, сама всю голову сломала. Мне ещё вот это понравилось - JANE EXO.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 19:28

мы 2 нед как пересели в Romer. Нравится
другие не рассматривала, т.к. деть крупный. Столик как то тоже не впечатлил, хотя некоторые (по отзывам) наоборот в восторге. Говорят, зависит от ребенка - кому нра.., кому не нра...

Мы пользуемся инглезиной, очень нравится, она от 0 до 36 кг, трансформируется под ребенка

moti_kiss
хотя это конечно только по картинке...

Макси Кози уже по ширине на 4 см (Ромера). Так то по безопасности они одинаковые оценки имеют, а вот Кидди самые высокие %)

мы Ромер собираемся покупать, хотела в интернет магазине, мб подскажите где вы собираетесь покупать,чтобы цену посм? Если можно сбросьте адрес ( чтобы не было рекламой) в личку. заранее спасибо.

пока еще не знаю, где покупать буду :) скорее всего тоже в инет-магазе, там где цена больше понравиться))) в б/у объявлениях сейчас 2 новых Ромера продают, цена такая нормальная, но для меня это пока еще рано, т.к это будет подарок на год от бабуль и дедуль)))

ромер. всем довольны

мы купили ромер кинг плюс в субботу...3 дня катаемся...очень довольны и я и доча :P

Тоже сегодня весь день голову ломала, что выбрать, кстати те же варианты смотрела. Немогу!!! Кошмар какой-то, наверное нужно идти в магазин и трогать их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы