Тема закрыта

Причина: 0

как накормить кашей (пюре и т. д.) ребенка, если начинается рев и вой?

нам 8 месяцев и сидим на гв. ничего не едим. все выплевываем или рвотный рефлекс.

отстаньте от ребенка,не хочет он,он гм наедается значит, моя краса(на гв) ничего практически не ела кроме гм, редко было такое,что что то поесть путевое,придет время начнет все лопать,моя начала в полтора есть,как отлучились

yasmen
сидим на гв

зачем каша, если есть мама с титей

так же было :( грудь стала давать реже, стала кушать не только каши, но и супчики

ну и подождите ещё немного. педприкорм пробуйте.

А ребенок ваш присуттвует в то время когда вы едите? ему это интересно? за столом с вами сидит?
Кормите на голодный желудок?))

AGuts
отстаньте от ребенка,не хочет он,он гм наедается значит

Ксенчик
ну и подождите ещё немного. педприкорм пробуйте

+100000

...попробуйте перерывы между кормлениями выдерживать хотя бы 3 часа, если голодным ребенок не будет ни кашу ни пюреху есть не будет ;)

Сын плохо кушал, пока не стали за стол брать игрушки, баночки всякие, упаковки от еды. Он сидит, играет, разглядывает, а я тем временем успеваю пару ложек скормить

*koza*
стали за стол брать игрушки, баночки всякие, упаковки от еды. Он сидит, играет, разглядывает, а я тем временем успеваю пару ложек скормить

вот это не очень хорошо, за столом кушать надо, а не играть

и игрушки не помогают. и уже бабушка кормит. я бы и не насиловала ребенка, если бы не педиатор, который орет на меня что ребенок плохо в весе прибавляет

yasmen
я бы и не насиловала ребенка, если бы не педиатор, который орет на меня что ребенок плохо в весе прибавляет

да, проще "насиловать" ребёнка, чем послать врача лесом хотя бы мысленно...
сильно недобирает?

ни одного грамма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы