Тема закрыта

Причина: 0

шершавки на ножках

Я в растерянности. Ребёночку 6.5 мес., в 6 мес. поставили прививку, после неё, спустя неделю начала вводить прикорм, с кабчка (ну это такие подробности, типа анамнез разсказываю). 2 дня подавала изаметила на ножках красноватые шершавки и на щёчках тоже, но меньше. Вобще они не страшные, конечно, не сильные такие, но всё же неприятненькие какие-то. Прикорм сразу перестала давать.
Вот я думаю и не могу понять, в чём же причина?? ну не может же это на кабачёк такая реакция быть? или я чёт не то поела (мы на ГВ). или может вобще это раздражение от колготок (там же типа синтетика) может вобще ои них быть?
и как вобще с прикормом теперь быть? ждать пока всё пройдёт?
подскажите, помогите советом, пожалуйста

диатез или аллергия это, кабачок то сами делаете или баночный?

сама делала

Может на что угодно быть. И вы что-то съели, и кабачок какой-нибудь попался... У нас тоже так было в 8-9 мес, дерматолог мне сказала что даже если я буду есть только отварную курицу (и т.д.) я никогда не узнаю чем ЕЁ кормили, поэтому исключать аллергической реакции на питание матери нельзя. Наблюдайте, исключайте продукты, на которые точно высыпает.

на какую бы жесткую диету себя посадить, чтоб всё прошло? гречка? ну и прикорм отложить пока, да?

Конечно пару недель надо посидеть и вам на диете и ему прикорм не давайте. А то спровоцируете еще сильную аллергию, не дай бог конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы