Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужен совет"!

Ждём малыша в ближайшую неделю. Посоветуйте недорогую коляску в пределах 8 тысяч, не тяжёлую и удобную для малыша!!!Весной уже будем покупать другую, так как будем уже сидеть!!!! Заранее спасибо!)))

Прогуляйтесь по интернет-магазинам

Riko

RIKO(Польша). могу помочь с приобретением со склада,

anutka2311

Покупайте нашу красоту немецкую 2 в 1 и до 3-х лет красивая лёгкая модная и удобная за 8 т отдадим и колёса большие на зимуСообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 14:58

Уж лучше взять б/у Инглезина или Пег-Перего , чем новую польшу или китай :) .В 8 т.р. как раз можно уложиться, а главное ребёнку и маме уж точно понравиться.

vita
Уж лучше взять б/у Инглезина или Пег-Перего , чем новую польшу или китай .В 8 т.р. как раз можно уложиться, а главное ребёнку и маме уж точно понравиться.

+++++++
с обоими детьми так и сделал
оба раза брал инглезину люльку. к весне покупал прогулку хорошую новую ;)

vita
Уж лучше взять б/у Инглезина или Пег-Перего

:dada:

Liliana
к весне

Liliana
прогулку хорошую новую

купите

vita
Уж лучше взять б/у Инглезина или Пег-Перего , чем новую польшу или китай +++

Могу продать свою Инглезину Витторию за 8 тыс.

Лизачка
Покупайте нашу красоту немецкую 2 в 1 и до 3-х лет красивая лёгкая модная и удобная за 8 т отдадим и колёса большие на зиму

феня
Могу продать свою Инглезину Витторию за 8 тыс.

кто еще коляски продает? все сюда!!!!!

феня

У вас одна люлька за 8 а у нас и люлька и прогулка суперская

Лизачка
У вас одна люлька за 8 а у нас и люлька и прогулка суперская

А у нас в квартире газ! А у Вас?:-D

Лизачка
красоту немецкую Только она не немецкая красота , а китайская.

пикачю

Ето ж вы откуда знаете?

Лизачка

Производитель - Германия Производство - Китай Коляска сертифицирована в России и имеет гарантию 6 месяцев в фирменном сервисном центре официального представителя .Ссылка ;) www.babyparadise.ru/index.php

пикачю

Блиииин! Как вы хорошо осведомлены о том какую коляску я продаю это ж как так? :=-O: Спасибо за инфу интересно Но качество от этого ни грама не потеряло! ;)

vita
Уж лучше взять б/у Инглезина

+++

А можно увидеть фото вашей коляски????

Сорри! Но уже позвонили, приехали и забрали

Я бы вам посоветовала купить б/у. Сама покупала Инглезина Магнум за 6,5 в мае. Довольная - коляская хорошая, главное легкая и колеса везде проедут - особенно зимой по снегу. Коляску нашла здесь на сайте в разделе объявления.

Проблема в том, что не хочется брать с рук. Всё-таки хотим новую, но не представляем что выбрать(((((((

А к русским не присматривались? Литтл Трек, например. Через их инет-магазин можно заказать. Вес - 12 кг. Сама такую откатала до весны, ни капли не жалею, что брала. Мы удачно покупали в ДМ за 5000. И в лифт чудесно входит (если что, свою уже продала!).
www.littletrek.ru/show.html

За 8 тыс только польские и громадные они неприподъёмные и то по-моему они дороже стоят точно не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы